5 2024-03-16

最近バームクーヘンにハマってて
色々購入してます
こちらも 柔らかい冷やすと更に美味しい
また食べたくなるお味です。
ありがとうございました

2024-03-18
満点の星を付けて頂きまして有難うございます。
弊社の商品も冷たくしていただきお試しをいただき嬉しく思います。
レビューと共にまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • WANMAMAさん
  • WANMAMAさん

4 2024-02-10

優しい甘さとしっとり感に1つあっという間に食べてしまいました、

2024-02-13
ご利用をいただきまして有難うございました。
しっとりとしたお味についつい初めに決めておいた所よりも食べてしまいますよね。
お好みのお飲み物と一緒ですと幸せな時間になります。
これからもご用命お待ちしております。

5 2024-02-10

大満足!
パサパサとしていなくて、程よいしっとり感があり、甘みも充分…欲をいうなら「ワンサイズ大きめ」が有り難い

2024-02-13
満点の5つ星を付けていただきまして有難うございます。
寒い日に温かいお部屋で食べる甘いものは最高ですよね!
プレミアム生バウムをお褒めいただきまして嬉しいです。
わたくしももう少し大きくならないかなとすぐ終わってしまういい時間に思う次第です。

5 2024-02-01

大満足!
しっとりとして高級感があり、とても美味しくいただきました。欲を言うなら「ワンサイズ大きく…」かな?

2024-02-02
満点の星をつけて頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
今日はここまでと思いながらつい食べ進みもう少しあったら…といつもわたくしは思います。これからもご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-03

ありがとう
お正月用お菓子ありうございました。家族で食べたら美味しいと言ってあっという間になくなった。またお願いしたい。

2024-01-09
ご利用を頂きまして有難うございました。
年の初めの大事な日に弊社のお菓子を選択して頂き嬉しく思いました。
ご家族さまとわいわいと楽しくお過しいただいている光景が目に浮かびわたくしもほっこりといたしました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-18

送った方に大変美味しかったと喜んでもらえました。
ありがとうございます。

2024-03-21
満点の星をつけていただきましてありがとうございます。
先様に弊社の商品でお客さまのお気持ちが伝わった事に安堵しております。
また機会がございましたらご用命お待ちしております。

5 2024-01-02

バームクーヘンが大好きな私ですが、なかなかコスパ良く、美味しい物に出会えなかった!!てもこのバームクーヘンは、本当に美味しかった。この金額でこれだけの商品を出せるなんて、本当に凄いと思いました

2024-01-05
満点の星をつけて頂きまして有難うございました。
色々なバウムクーヘンを召し上がっていたと存じます。その中で弊社の商品をお褒め頂き本当に安堵いたしました 有難うございます。
またの機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-07-08

食べる前の香りからすでに美味しい。ふんわりじわっとほどけるような口当たり、満足感のある甘さですがくどくない。また食べたいです!

2023-07-08
満点の星を付けて頂きまして有難うございました。
甘い香りは本当に癒されますよね 緑茶やコーヒー等何のお茶でも合いますのでその時の気分で楽しく召し上がって頂きたく存じます。お褒めのお言葉とても嬉しいです。また宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-13

ちょっとしたギフトにしたかったので
セットで購入
一つは自宅(実家)で美味しく頂きました
しっとりして口溶けも軽く高齢者でも食べやすそうでした

2023-03-16
今回ご用命をいただきまして有難うございました。
やわらかいお菓子はどの年代もお召し上がりやすいかと存じます。お味もお口に合って安堵しております。また弊社のページをご覧頂きましてお買い物を楽しんで頂けたら幸いでございます。

5 2023-03-12

内祝いのお返し用に購入しました!もちろん自分にも購入。
とてもしっとりしていて甘さもくどくなく、おいしかったです。

2023-03-16
ご用命いただきまして有難うございました。
満点の星を付けて頂き嬉しく思います。
先様にお渡しする商品はお客様が召し上がって良い物をお渡ししたいですよね。きっと喜んで頂けたかと存じます。またのご利用をお待ちしております。

4 2022-11-24

思ったよりも速く届き家族三人で大変美味しくいただきました。

2022-11-24
ご購入いただきまして有難うございました。商品がお口に合って本当に良かったです 安堵いたしました。お好きなお飲み物でご家族さまで楽しく召し上がっているのが想像できわたくしの方が嬉しくなる気持ちになりました。また宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-27

やわふわっ!
どーせ 固いんでだろ!
と、思いきや ほおばってびっくり( ・∇・)
めっちゃ、柔らかくてしっとり
柔らかバームクーヘン好きには
たまらない逸品ですぜっ╰(*´︶`*)╯♡

2022-07-28
満点のご感想を頂きましてありがとうございます!冷たくしても常温でも食感が違いますので楽しめると思います。また是非機会がございましたらご用命お待ちしております。

5 2022-01-01

すごくしっとりしていて、甘さも丁度良く美味しかったです

2022-01-07
ご購入いただきまして有難うございます そして満点のご感想を頂きまして嬉しく思っております。わたくし事ではございますが今日はここまでと線をひき食べておりますが、あともうちょっと と線を引きなおし結局食べ過ぎてしまいます またご利用お待ちしております。

5 2021-09-28

しっとりもっちりとても美味しかったです。誕生日プレゼントとしても大変喜んでいただきました。また購入したいです。

2021-10-04
ご購入いただきましてありがとうございます。先様にも喜んでいただけて良かったと思いました。これからまた甘いものが美味しくなる季節になっていきます またのご利用お待ち申し上げております。

5 2021-09-26

甘さやサイズがちょうどよく、家族で、いつも、美味しく頂いてます。お友達の家に行く時に、お土産にもって、行ったりもしています。

2021-09-29
いつもご購入いただきましてありがとうございます。これから気温も下がりいつもの生バウムも美味しく召し上がって頂ける季節になりますね これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン