2024/04/18
    manycats6さん
    お友達のお誕生日祝いで贈らせていただきました。可愛い感じの包装でプレミアム感満載だったと。 普段バウムクーヘンを買ってまで食べるタイプではなかった友達ですが 絶品であっという間に食べてしまったそうです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今月は他のお友達もお誕生日なのでリピしました。 皆んなの反応が楽しみです。 私も自分用が欲しい! お店の方も 配達日など相談に乗って下さりご親切に感謝しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2024/04/19
    ご購入頂きましてありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき励みになりました。 お客さまのお気持ちが先様に伝わったと思いますと感慨深く思います。 また何かの機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/12
    写真と違う!
    配送は良かったですが、商品写真と全然違うので、残念!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    お買い上げ頂きありがとうございました。残念ではございますがまた宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/17
    別物になった?
    1年前も同じものを購入しましたが、商品そのものが変わってしまったような気がします。 外箱は変わりありませんが、生地、大きさ、味、フォンダン全てが去年と全くの別物になってしまったように感じました。生地は、層が少しあらくなり、幅が広くなって去年より大きく見えました。色は黄色からクリーム色に、味は淡白になったようですが、しっとりした感じは変わらないようでした。ジューシーな感じはなくなりパサつきがありました…。フォンダンは溶けきっており、去年の今頃頼んだときはしっかり付いていたのに残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/04/13
    2021/04/19
    リピートでのご購入頂き有難うございました。前回と外観、お味の相違との事でご感想を頂きました 入荷時一つ一つ検品を致しておりまして商品としてふさわしい物をご提供致しております。原材料、工程は変わっておりません。ただ作り手によってどうしても変化はございましてお客様はそこに気付かれたと察しを致しております。誠に申し訳ございませんでした。検品をどのようにしていくか課題にさせて頂きたく存じます。