商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-03
  • かなりの量、お茶を飲むので、普段はお茶農家さんのお得な茶葉を購入しているのですが、レビューが良かったので購入。さっぱり上品な味わいに感じましたので、深めが好みの我が家は、ぬるめでかなりじっくり出しておいしくいただいています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-15
  • 母の日のプレゼント用に購入しました。 店頭で売ってるような、茶葉がわかる感じの物ではなく、平べったくて硬く圧縮されたような状態なので、茶葉なの??と言う感じです。“新茶”との表記がありますが、違いますよね???母もまったく喜んでくれませんでした!返金してもらいたいくらいです!!!ネット販売で、ギフト用のプレゼントは二度と買いません!!!!! ・・・(続きを読む
  • kzoo89さん
  • kzoo89さん

4 2024-02-16

喜ばれました
お茶好きの相方への誕生日祝いに購入しました。とても喜んでおりました。味についてコメントしたいのですが、また試飲もされていないようですのでごめんなさい。

2024-02-19
ご利用をいただきまして有難うございました。
大事な方に弊社の商品をお選び頂き嬉しく思います。
深蒸しならではのコクと深みを楽しんでいただけたらと思います。

5 2024-02-06

美味しいまろやか
安定した味で、お母さんも満足してます。
地元ではもう買えないと言ってます。

2024-02-07
満点の星をつけて頂き有難うございます。
ご家族さまにもお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思いました。
深い味わいとコクをお楽しみ頂きたく存じます。
送料無料にてお届けを致しますのでまたご利用をお待ちしております。

5 2024-01-30

リピ商品です。
リピ商品です。
とても美味しいです。甘みがあり大変飲みやすいです。

2024-02-01
満点の星をつけていただきまして有難うございます。
複数回天蓬をご利用いただきお褒めのお言葉も有難く頂戴いたしました。
天蓬をできるだけたくさんの方に召し上がって頂ける様頑張ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-28

敏速な配達です。
すごくまろやかで美味しいと母が言っています。
もう何度も利用していますが、ホントに安定した味で安心してるそうです。

2024-01-31
いつもご愛顧いただきまして有難うございます。
ご家族様のお好みに合って良かったです。
寒さも本格的になりました どうぞ天蓬で寒さで硬くなりがちなお身体も緩めて頂きたく存じます。またのご用命もお待ちしております。

4 2023-12-25

リピして、お茶の時間を楽しんでいます。香り高く、すっきりと大変飲みやすいお茶です。

2023-12-27
リピートご購入頂きまして有難うございました。
急に寒さが本番になり温かいお茶が欲しくなりますよね 寒さに慣れていないお身体は疲れていると思います ほっと一息天蓬を楽しんでいただきたく思います。

5 2023-07-30

しっかりした香りの濃いお茶です。
カテキンが多めな気がします。
大切に飲ませていただきます。

2023-08-03
ご購入頂きまして有難うございました。
弊社1番人気のお茶でございます バランスがとれておりますので温かいお茶はもちろん水出しでも風味がございますのでご気分に合わせて召し上がって頂きたく存じます。
  • en3306さん
  • en3306さん

5 2023-05-23

母の日のプレゼントとして実家の母と義母用に2つ購入しました。毎年、母の日には緑茶好きな二人のために緑茶をプレゼントに入れています。
おいしかったよ、と大変喜んでくれました。

2023-05-24
満点の星をつけて頂き有難うございました。
弊社のラインナップでも1番人気のお茶になります。お味のバランスがとれておりますのできっとお気にめして頂けたのではと嬉しく思っております。またの機会がございましたらご用命をお待ちしております。

• ママ7737さん
  • ママ7737さん

5 2024-04-09

リピです。
今まで色んなお茶を試してきましたが天蓬、美味しいです。

2024-04-12
満点の星をつけていただきまして有難うございます。
お茶屋として一番人気のお茶をお好みになって頂けたことは嬉しい限りです。
春の暖かさを感じながらゆっくりと召し上がって頂きたく存じます。

5 2024-04-08

とても美味しいお茶でした。ありがとうございます。

2024-04-10
満点の星をつけていただきまして有難うございました。
リピートでのご利用嬉しく思います。
これから気温もあがります 夏近くなりますと水出しのお茶も対応が出来ますのでお時間がございます時にお試しくださいませ。

5 2024-03-20

安定した美味しさ
安定した味で、このお茶以外は美味しくないと
実家の母が言ってます。

2024-03-22
満点の星をつけていただきまして有難うございます。
ご家族様におきに召していただき本当に有難く存じます。
天蓬の良さを上手にひきだしていただいていると思います。

4 2024-03-10

• 商品を使う人:親戚へ
法要の来客にお出しするため口コミが高かったので購入しました。
久しぶりに大変美味しいお茶を飲ませて頂きました。
マイルドで確かに二杯目、三杯目も味や色も変わらなかったです。
美味しいのでお値段が高いのもわかりますが、もう少し手頃になれば
もっと嬉しいです。

2024-03-15
ご購入いただきましてありがとうございました。
お好みに合うお茶探しは難しいのですがお客さまのお口にあって良かったです。
深い味わいをお楽しみ頂きたく存じます。

4 2024-03-07

緑茶の甘みやコクが感じられて、美味しかったです。飲みやすくて、食事中に飲んでいます。

2024-03-13
ご購入をいただきましてありがとうございます。
リーフならではの深い味わいを楽しんで頂けて良かったと思います。
お食事に温かいお茶があると安心感がありますよね。
またご利用をお待ちしております。

5 2024-02-23

お茶効果に期待
静岡のお茶が良いと聞いて初めて購入しました。お茶は体の悪いものを出す働きがあると聞いたので、毎日飲んでいきたいです。

2024-02-27
ご購入いただきまして有難うございました。
弊社一番人気の天蓬は深い味わいのあるお茶に仕上がっております。
お急須で充分蒸らしていただきまし召し上がってくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • Lily64さん
  • Lily64さん

5 2024-02-22

お気に入りです
リラックスしたい時に飲みたいお茶で無くなる前に必ずリピートしています。3回淹れても美味しく飲めるので他のお安い緑茶と比べても特別高いとは感じません。またお願いする事と思います。

2024-02-26
満点の5つ星をつけていただきまして有難うございました。
天蓬の良い所を引き出して召し上がって頂いているかと存じます。
深い水色と香りはリーフで飲んだ時に出てくるものです。
またのご利用をお考えとの事、次回も語チュモンお待ちしております。

5 2024-01-29

低温で煎れるのがおすすめとレビューにあったので、急須を2つ用意して先に沸かした湯だけ注ぎ、次に湯のみに注いでから茶葉の入った急須に注ぎました。香りも色合いもよく、深い味わいで美味しかったです。二煎目、三煎目も色が変わらず美味しく頂けました。

2024-01-31
ご利用を頂きまして有難うございました。
レビューをご参考にしていただきまして有難く思いました。
深みを実感して頂けたご様子で弊社も嬉しくレビューを拝見いたしました。
100g1袋からお届けを致しますのでまたご利用をお待ちしております。