11,495円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-07-22

しっかりとした作りで、ハンガーの端にはシリコン製のカバーがかかっていたりと細やかなところまで配慮された商品でした。使いやすさ、コンパクトさ、ともに満足です。

2023-07-24
この度は、きもの都粋をご利用いただきましてありがとうございます。
商品を気に入っていただき、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2023-04-12

うーん、、私の掛け方が悪いのか、着物によってはいつのまにか掛けているうちに滑ってズレてしまう事があります。
滑り止め加工がしてあればいいのになーと思いました。

2023-04-12
頂戴いたしました御意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2022-06-19

追加購入しました。
着物の整理整頓のために追加購入しました。ハンガーにかけると、どんなお着物を持っていて、今度は何が必要かわかりやすいです。また、コーディネートもすぐに出来そうです。

2022-06-20
商品を気に入っていただき、私共も大変嬉しく存じます。
また、ご使用の感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2022-06-15

追加購入しよう
単衣と洗えるお着物をかけえもんにかけてみました。とりあえず五本購入してみたら良かったので、追加購入しようと思ってます❣️

2022-06-16

2 2023-03-20

類似の他製品より安いため購入。5本セットで5本ともメッキのバリが必ずあってどこかしら引っかかる。生地を傷めても惜しくない化繊の着物や浴衣用に使おうと思ったが、最初からメッキが剥げてサビ箇所があるものまであった。さすがに不良品だと思う。
ハンガーで収納できるのは便利なので使いたかったが…品質の改善を求めたい。

2023-03-21
数ある商品の中から弊社の商品をお選び下さいましたのに、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
返品、交換を承りますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他