• Candy0205さん
  • Candy0205さん

5 2023-06-13

思ったより締め付けがなくて良かったです。全体的に覆ってくれるのでどこかが窮屈ということにならないのが良かったです。中肉中背で161センチの身長でLサイズを買いましたがちょっと大きかったかもしれません。でも窮屈が嫌いなので自分には合っていました。

2023-06-14
この度は、きもの都粋をご利用いただきましてありがとうございます。
使用感につきましても貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後とも、きもの都粋をどうぞよろしくお願いいたします。
  • att-kさん
  • att-kさん

4 2022-11-19

今まで、別のメーカーの補正下着を使っていましたが、苦しくなく、肩した、鎖骨にかけて、薄いパッドがはいっていて、使いやすいです。タオルでの補正ほどにはいきませんが、カバーは少しできます。

2022-11-21
ご使用の感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2023-03-15

良かったです
高身長なのでサイズ迷いました。サイズ表通りを選んでMサイズを購入。着丈は少々短め、ボディも緩めでした。それでも胸元の補正はとてもキレイにきまります。骨格ナチュラルです。

2023-03-16
また、貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

5 2023-03-12

柔らかい素材で良かったです。アンダーバストのサイズで買いました。透け感は前は無くてよかったです。

2023-03-15

4 2020-11-19

毎週一回着物をきます。やせているので補正は欠かせませんが 、しっくりくるものがなく、特に胸元はハンドタオルをいれたりガーゼにしてみたりと色々試していました。
胸元に補正がしっかり入っていたのでピシッと決まりました。
生地が厚めなので、真夏はつらいかもしれませんがいまから活躍しそうです。

2020-11-20
沢山ご活用頂ければ嬉しく存じます。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-09-29

適度なフィット感
SSサイズの私に合うものがなかなかない中、
アンダーバスト65センチからと言うのが目に止まり、sサイズを注文しました。
胸元は適度にフィットしてちょうど良かったのですが、みぞおちの部分が少し緩みがありました。
でも、その上からウエストの補正をするので、
問題ないです

2020-09-30
ご満足いただけたなら大変嬉しく存じます。
今後とも、きもの都粋をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • K9h9さん
  • K9h9さん

5 2021-04-14

気持ちいい
肌触りが滑らかで、綿が気持ちいいです!生成りの白ではなく、真っさらの真っ白がキレイで爽やかです。

2021-04-15
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましたこと、並びに
商品を気に入っていただけましたことを、私共も大変嬉しく存じます。

5 2021-01-22

娘の卒業式に着用する袴セットの下着にと購入しました。とても体にフィットする感じですか、締め付ける感じもなくラインがきれいにみえます。胸元のパットで綺麗な丸みをつけるんですね。軽く洗濯もしました(手もみ洗い)が型崩れの心配も無いようです。レースづかいで可愛いデザインですが、そこが肌に当たらないようになっているので不快感は全くなしの様です。成人式の時に購入しておけば良かったと後悔しました。

2021-01-22
ご満足いただけて、私共も大変嬉しく存じます。

5 2021-07-02

良い
スッキリ着られました。胸のあきも深くていいと思います。

2021-07-05
  • grace3590さん
  • grace3590さん

5 2021-08-22

おすすめです。
胸の鎖骨下を補正をした方が良いとアドバイスされてこのインターを購入しました。
今までは和製スリップに補正していたのですが、鎖骨下を補正すると全く違いました。
この和装ブラをすると、胸元が綺麗に仕上がります。
おすすめです。

2021-08-23

4 2021-07-10

着用すると、ないときに帯の上に出るしわがなくなります。
わきに汗取りもあるとよかった。

2021-07-12
きもの都粋をご利用いただきましてありがとうございます。
ご着用の感想、並びに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後の商品開発の際の参考とさせていただき、皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。

4 2020-11-26

やさしいつけ心地、押さえつける力は弱い
優しいつけ心地で、普段着のインナーにぴったりでした。
補正をしっかりしなければならないフォーマルシーンや記念撮影の際には、少し胸を押さえる力や補正が足りないかもしれません。

2020-11-27
きもの都粋をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、きもの都粋をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • HANA0824さん
  • HANA0824さん

5 2020-10-20

商品が届き すぐに着用しました 予想以上の フィット感 今までの和装ブラは 胃のあたりが さみしかったのですが きっちりと ホールドした感じで 肌触りの完璧で とても気に入りました

2020-10-21
ご満足いただけたなら大変嬉しく存じます。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-08-07

評判がよいので購入しました。
和装ブラといっても丈が長めなのがいいです。

2020-08-10
新商品の和装ブラ「しとや華」をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたなら大変嬉しく存じます。
今後ともきもの都粋をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • binbin72さん
  • binbin72さん

5 2021-08-22

いろんなサイトや商品を下調べして、こちらを購入させて頂きました。コロナでまだ着用する機会がなく、感想はまだ書くことが出来ませんが、大丈夫だと思います。取り急ぎレビューさせて頂きました。

2021-08-23
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、きもの都粋をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー