2023/07/21
    yooooobinさん
    かなりの味付けでもはやなんのお魚か判断ができないレベルです。が、常備おかずとして気に入ってます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/27
    芸西村にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 寄付者様からのお喜びのお言葉、大変嬉しく思います。 お礼の品はもちろん、梱包や配送、その他の対応にもご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも芸西村をよろしくお願いたします。
    2023/01/21
    こしあんmgmgさん
    美味しかったです。本当に美味しかったです。 メスティンで焼いた米に、頂いたブリ様を乗せて、私は卵と小ネギをかけましたが、きっとゴマもかけても美味いでしょうな…兎に角、美味しかった。 付属のタレが一袋なので開けるのが勿体なく、次回人を誘った時にタレをかけて共に食べる予定ですが、そのタレがなくても美味しかった。 ブリは5袋小分けで入っており、1袋内の量は添付しましたが、丁度良い量かと思われます。 ただ、私のような食いしん坊にはもっと食べたい!と思ってしまう為、次回は2袋で頂きたいと思いますが(笑) 舌がこえている訳ではないので、人の感覚は分かりませんが、庶民の私には美味しかったです。 ソースをかけて海鮮丼で頂くか、焼いてステーキ風にするか悩みどころですが、その悩みもまた楽しい。 これは私の我儘贅沢な理由ですが、ソースも一袋でなく、分けてあったらもっと良かったなぁ…というのもあって評価4です。 こんな美味しい子捨てるのは勿体ないです! プロジェクト応援してますね^ ^
    注文日:2022/12/25