• hina123123さん
  • hina123123さん

5 2020-09-06

思った以上のボリューム、味も満足
高知県のおいしいカツオを、県外に住むお刺身好きの祖母に贈りたくて購入しました。本場のカツオのおいしさが伝わるかどうか心配でしたが、いらぬ杞憂でした。
届いたものを一緒に食べましたが、流水で解凍して切るだけで、臭みがなくおいしかったです。高知県のカツオを普段から食べている私からしても十分納得の味でした。祖母以外にも両親、祖父と全員から好評で、贈って良かったと思いました。量も思っていた以上にたくさん入っており、満足です。
また注文したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ