• besailさん
  • besailさん

5 2024-02-02

贅沢品が食べれるふるさと納税に感謝
流水解凍するだけですぐに美味しい新鮮な鰹が食べれます。普段滅多に食べることがない贅沢品です。ふるさと納税ありがとうございます。

5 2023-08-30

何度もリピートしています
いつも美味しくいただいています
今回は少し小ぶりだったかな、でもその分藁の香りが効いていると期待しています

2023-09-14
芸西村にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいたお礼の品をお喜びいただき、大変うれしく思います。
これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも芸西村をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

とにかく安くて旨い!
何度もリピしてます。
大ファンです。
地元スーパーにも「鰹のたたき」売ってますが、それとは違って、鰹の身の締り方が良いです。
只今、新玉ねぎの季節。新玉を山盛り乗せてニンニクポン酢でいただきまーす!

2023-07-04
寄付者様からのお喜びのお言葉、大変嬉しく思います。
お礼の品はもちろん、梱包や配送、その他の対応にもご満足いただけるよう尽力して参りますので、今後とも芸西村をよろしくお願いたします。

5 2023-04-24

くさみなく、美味しい
沢山入っています。臭みなく、解凍してたたきにしたり、焼いたりしてサラダに入れて食べました。家族も美味しいと言って沢山食べました。リピートしたい一品です。

2023-07-04
芸西村にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を、無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。お喜びのお言葉、大変恐縮でございます。事業者がこだわりぬいて製造したお礼の品を、引き続きご堪能いただけますと幸いです。
寄附者様に、「また次も」と思っていただけるよう、これからもより良いお礼品作り、その他の対応にも尽力して参りますので、今後とも芸西村をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

内容量:1.5kg | タレ:タレあり | 発送月:通常発送(60日以内に順次発送)

3年連続の申し込み
最高に美味しい!
3年連続で去年は微妙だったけれど、今年はすごく1番美味しいものが届きました!!

• mck0717さん
  • mck0717さん

5 2023-12-01

発送月:通常発送(60日以内に順次発送)

美味しくてオススメです。
大きな冷凍鰹が5本も入っていました。流水解凍で頂けるので、急いで支度する日にも助かります。新鮮な鰹で嫌な生臭みもなく、もっちりとした食感でとても美味しかったです。付属でついて来たお塩で食べるのも新鮮で美味しかったです。また来年も頼むと思います。

4 2024-03-07

発送月:3月発送

リピーターです!
何度かリピートしています。
とても美味しいです。冷凍品なので、いつでも食べたいときに食べられます。
ただ、今回は大きな塊が4つ。今までは小さいサイズで8本くらい入っていて、2人で食べるのにちょうど良いサイズで重宝していたのですが…
ま、サイズは選べないのが訳あり商品ですものね。

4 2024-01-21

内容量:1.5kg | タレ:タレなし | 発送月:通常発送(60日以内に順次発送)

味が最優先なのでサイズのばらつきは全く気になりませんでした。
おいしければOKです

5 2023-11-23

いつもおいしい
以前から購入していますが、今回もおいしかったです。
現地でたたきを満喫したいくらいですが、しばらくは無理なのでふるさと納税で行ったつもりになっています。

• ka-ru2さん
  • ka-ru2さん

5 2023-11-05

発送月:通常発送(60日以内に順次発送)

美味しかった。臭みがなく本当に美味しかった。小分けにパックされていて食べやすかった。

5 2023-08-11

値段以上の味とボリューム
返礼品ランキングで見つけて買ったのですが、予想以上のボリュームで驚きました。味は一級品で新鮮なたたきがたっぷり楽しめます。
規格外、といっても別に傷があったり形が変だったりするわけでなく、これで規格外扱いになるならメリットしかない感じです。
ちなみにこのレビューを書いている今、リピートオーダの到着待ちです。

2023-08-29

5 2023-07-02

新鮮な鰹を冷凍してあって、とっても美味しいですね。有難うございます。またお願いいたします。

2023-07-07
芸西村にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
  • Pickychanさん
  • Pickychanさん

5 2023-06-18

おいしいです
おいしいカツオのタタキです。冷蔵庫でゆっくり解凍していただいてます。サッパリしたもの食べたい日にピッタリです。

2023-06-27

4 2023-05-22

無事、商品受け取りました。
非常に良い買い物ができました。
有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

2023-05-24
芸西村に温かいご寄付賜り、誠にありがとうございます。
いつか高知県にお越しになる機会がございましたら、ぜひ芸西村へもお立ち寄りください。
今後とも、芸西村をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-21

小ぶりで個包装なので2人で食べるのに丁度いいサイズで何より旨いです。今年もリピさせて頂きます。年内も一回するつもりです⁉️

2023-05-22
芸西村にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ