霧島天然水のむシリカ【1箱/2リットル×9...(極選通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-18
  • 定期購入しているのですが、予想外に子供達が飲むため足りなくなってしまい、こちらで急遽追加購入。飲みやすくこれを飲むようになってから、肌がツヤツヤしてきました。健康のことやお肌のことなど考えるとやっぱり水は大事です。また定期購入で足りなくなった時には買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 商品到着まだまだ効果は解りませんが、もう少しリピート購入 ・・・(続きを読む

5 2021-01-18

5 2020-12-16

若返りのシリカ水
身体に一番良いシリカ入のお水、安く購入できて感謝しています。おかげさまで、いつも美味しくいただいています。

4 2020-09-08

美味しいです。
美味しいお水です、まだ大きな変化はありません。薬ではないので変化を楽しみたいと思います。2Lサイズで家庭で飲むのは十分です

5 2020-10-19

病院の母が軟水の天然水も美味しくないとのことで勧めてみたところ、柔らかくて飲みやすいとのことで美味しいと飲んでくれました。
コストパフォーマンス最高です。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2020-12-02

飲みやすく美味しいですね。身体にも良いようで、ありがたいお水です。

5 2021-01-15

美味しい飲みやすいです。
大変飲みやすく気に入ってます。暫く飲んでみます♪ありがとうございました。
もうちょっと安いと助かりますが(><)

5 2020-07-18

同じ水を飲むなら他に比べてシリカやミネラルの含有量が多いものを探していたので満足です。早く髪や爪に効果が出るといいですが…。

5 2020-09-09

飲みやすく美味しいお水です。
また購入するつもりです。

5 2020-09-29

美味しい水
シリカが体に良い、とのことで購入しました。
癖がなくとても美味しい水です。

• demosa01さん
  • demosa01さん

4 2020-11-23

妻がいつも飲んでます。特に腸の調子がよいそうです。ただし、まとめ買いは公式HPのみからのようですね。

5 2020-07-25

美味しい
あくまでも個人的な見解ですが、今まで利用したミネラルウォーターの中で一番美味しいです。
リピ確定です。

5 2020-06-15

美味しいシリカ
とても飲みやすくて美肌にいいとの事
美味しくいただきました

• miyapo73さん
  • miyapo73さん

5 2020-05-28

すぐに配送いただけたので助かりました!
体に合う気がしています。

3 2020-11-12

商品到着しました。まだ飲み初めて3ヶ月ですが、暫くリピートします

3 2020-10-15

商品到着まだまだ効果は解りませんが、もう少しリピート購入

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター