• 5 2021-04-25
  • 飲みやすいです
  • 楽天のポイントを利用しながら定期的に購入して飲むようにしています。一時期、洗髪時の抜け毛が多く悩んだことがありましたが、飲み始めてから数か月で気にならなくなってきました。シリカの効果かどうかは分かりませんが他に抜け毛対策はしていないので続けてみたいです。この水は「中硬水」とのことで、軟水と硬水の中間になるようです。硬水だと飲み口が重い感じがしますが、これはそれほどでもありません ・・・(続きを読む
  • mutsuさん
  • 3 2021-02-26
  • 思っていたより早く届きましたこの水の効果についてはまだわかりませんが普通の水と変わらない味で飲み易いです ・・・(続きを読む
  • 大盛り桜さん

5 2021-04-25

飲みやすいです
楽天のポイントを利用しながら定期的に購入して飲むようにしています。一時期、洗髪時の抜け毛が多く悩んだことがありましたが、飲み始めてから数か月で気にならなくなってきました。シリカの効果かどうかは分かりませんが他に抜け毛対策はしていないので続けてみたいです。この水は「中硬水」とのことで、軟水と硬水の中間になるようです。硬水だと飲み口が重い感じがしますが、これはそれほどでもありません。常温で毎朝夕、コップ2杯ずつ飲んでいます。

5 2021-03-13

心と脳が生き返る。
学生の頃部活終わりに飲んだお水を思い出しました。
本当に美味しくてスルスル飲めます。
お値段はお安くはありませんが月イチで購入しようと思います。

5 2021-02-11

肌の調子が良くなってきました
いつも飲み水には気を付けて生活しています。
飲み易くて身体に良さそうな感じがします。
最近肌の調子がとても良いのでシリカ効果なのかもしれません。
続けてみようと思っています。

• TOM178さん
  • TOM178さん

5 2021-01-18

定期購入しているのですが、予想外に子供達が飲むため足りなくなってしまい、こちらで急遽追加購入。飲みやすくこれを飲むようになってから、肌がツヤツヤしてきました。健康のことやお肌のことなど考えるとやっぱり水は大事です。また定期購入で足りなくなった時には買いたいと思います。

5 2020-12-16

若返りのシリカ水
身体に一番良いシリカ入のお水、安く購入できて感謝しています。おかげさまで、いつも美味しくいただいています。

5 2021-01-29

「美味しい水」という先入観を差し引いても、美味しい水です。滑らかにするりと飲める感じですね。体内から浄化して整えたいので、しばらく続けようと思います。

3 2021-02-26

思っていたより早く届きました
この水の効果についてはまだわかりませんが
普通の水と変わらない味で飲み易いです

5 2021-02-04

クセのあるお水かなと思いましたが、とても飲みやすいです。熱を加えても効能はそのままというので使いやすいです。次回は職場に持って行ける500mlのを注文しようと思います。

4 2020-09-08

美味しいです。
美味しいお水です、まだ大きな変化はありません。薬ではないので変化を楽しみたいと思います。2Lサイズで家庭で飲むのは十分です

5 2021-03-28

素晴らしい!
広告で気になって購入。
飲みやすく、とーっても美味しい。
お値段は、かなり、高めなので悩んでましたが、
飲んでみてリピートします。
とっても腸の調子がよいです。
おそらく血流が良いのだと思います。
肩凝りなどが楽になりました。

• miibanさん
  • miibanさん

5 2021-01-25

とてもGoodです。
今回2回目の購入です。初めて購入する前は飲みやすさはどうかと思っていましたが、クセがなくごくごくスルスル飲めて とても美味しいです。健康のために続けて飲みたいと思います。

5 2020-10-19

病院の母が軟水の天然水も美味しくないとのことで勧めてみたところ、柔らかくて飲みやすいとのことで美味しいと飲んでくれました。
コストパフォーマンス最高です。

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

5 2021-02-28

飲んで良かった。
この季節は乾燥が酷くカサカサになりがちですが、今年は肌がしっとりしています。お腹の具合も良くなりました。1日に1リットル位飲みますが、飲みやすくて離せません。続けて行きたいと思います。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2020-12-02

飲みやすく美味しいですね。身体にも良いようで、ありがたいお水です。

5 2021-01-15

美味しい飲みやすいです。
大変飲みやすく気に入ってます。暫く飲んでみます♪ありがとうございました。
もうちょっと安いと助かりますが(><)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター