購入者さんの霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

今話題のシリカ!
スポーツ選手やモデルさんも飲んでるんだシリカ水、ずっと気になっていました。年齢とともにシリカは身体から減っていき自力ででは増やせないものだから補給がいいと知って、シリカ水でも飲みやすいと評判ののむシリカを選びました!専用のサイトで買おうか悩みましたが、定期購入は飲んでみないとわからないし、ポイントもつくので楽天での購入を選びました。無味無臭!シリカが入ってるといえどもあくまで水なので、飲んですぐにはわかりません。でも、飲みやすい水なので日常的に飲んでます!