霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 114件)次のページへ

5 2021-02-04

もう飲みやすい!
飲みやすいです。
定期的に購入しようと思います。

5 2021-02-03

飲みやすくてとても良いです!
毎日飲んで健康にも役立てたいです。

5 2021-02-02

到着まであっという間でした!
飲むのが楽しみです!何かしら身体の変化を期待しながら、お値段は少し高めなのでお財布と相談しながら今後は考えようと思います。

• Macjrさん
  • Macjrさん

5 2021-02-02

美味い
ごくごく飲める❗凄く美味しい!

5 2021-02-01

注文してから配達されるまで、とても早かったです。
お水もとても飲みやすくて 是非また、注文させて頂こうと思っております。
よろしくお願いします。

5 2021-02-01

すぐに届きました。
すごく飲みやすい水でした。

5 2021-01-29

リピ買いです。
この水飲むと調子が良い!初めは分からなかったけど、飲み続けたら美味しいと思う様になって朝の目覚めも良くなりました!リピで2ケース目になります。定期にしようかな…と思うくらいです。ありがとうございます。

5 2021-01-27

飲みやすい!定期購入の前に試しで買いました。

5 2021-01-26

飲みやすい水
次回もこれにしようかと思います

• ri-yanyanさん
  • ri-yanyanさん

5 2021-01-23

どんな味?
飲みやすい水です。水嫌いな私でも飲めます

5 2021-01-23

美味しい
迅速な対応で良かったです。
商品も美味しく満足しています。

5 2021-01-20

とても飲みやすかったです。再度購入したいと想います。

5 2021-01-17

普通のお水は飲むが、シリカ入りは初めてでとても良かった。

5 2021-01-16

シリカ水は手放せない
今までのシリカが販売されてなくて迷いました。商品の評価も良く値段も手頃なので購入を決めました。シリカ水は手放せません。

5 2021-01-15

美味しいです。
雑味の無い美味しい水です。
リピートすると思います。