霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 114件)次のページへ
  • 凛らんさん
  • 凛らんさん

5 2021-03-08

YouTubeの「Win Win Wiiin」であっちゃんの詳しい商品説明を聞いて、良いものを見つけたと思い購入しました。
コーヒーを入れると、ふんわり軽い口触りで飲みやすいものができあがり、とてもおいしかったです。
骨粗しょう症の母に、カルシウム補給に飲んでもらおうと思っています。

5 2021-03-04

飲みやすく、これからが、楽しみです。 。

5 2021-03-03

追加購入
定期便の不足で、追加購入。両親が毎日飲んでおり、足りなくなり追加購入です。何か違うようです。

5 2021-03-01

飲みやすく、肌の状態もいいような感じがします。

• shou18さん
  • shou18さん

5 2021-02-28

美味しいお水
美味しくてビックリしました!!お料理、コーヒー、お茶、なんでもオススメですがすぐになくなってしまいました💦
体に良くて美味しいなんてうれしいですよね❤

• osakana29さん
  • osakana29さん

5 2021-02-24

とても飲みやすいです。まだ2本しか飲んでいないので効果は分かりませんが少しの間続けてみようと思います。

5 2021-02-23

何度もリピート。飲みやすく、体にも良いという事でストックしています。

5 2021-02-19

シリカ
普通の水よりなめらかで飲みやすくていい。
爪、皮膚に効果あり!

5 2021-02-18

個人的意見ですが、便秘が酷い私は便通が少しだけ良くなりました。劇的な変化はないですが、飲み続けたいです。飲みやすいです

5 2021-02-18

ほかのものと比べて飲みやすいですね。
もう少し続けてみます

5 2021-02-15

美味しい水ですね。効果はまだわかりませんが。

5 2021-02-15

一人暮らしの息子に送りました。
水分を人一倍摂るからこそ、からだに良いものをと思い、こちらを選びましたが、とても飲みやすく美味しかったようで、満足しておりました。

5 2021-02-11

いいです!!
飲むとトイレに行きたくなる···これのおかげで浮腫みが少なくなった様に思います。体調もとてもいいし体に良さそうなので1ケース終わったらリピ予定です。

5 2021-02-09

美味しい!!!
3度目のリピです!
ホント飲みやすくて、味のある飲み物が飲めなくなって来ました。洗われてる感じです。次からは定期にしようと思ってます。

5 2021-02-04

シリカの含有量も多く 味も飲みやすかったです。