霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 114件)次のページへ

5 2021-02-19

シリカ入りのお水はとても飲みやすくてまた利用したい。

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2021-01-14

飲みやすいが、価格に難あり
初めて、シリカ水を飲みました。
抵抗が無く飲みやすかったです。

• Somalさん
  • Somalさん

5 2021-01-08

到着
到着しました
早々発送ありがとうございます
リピートしたいとおもいます
もう少しお安いと更に助かります

5 2021-01-07

美味しい水
とっても美味しいです。ご飯を炊く水、コーヒー、麦茶はこれに代えて家族で愛飲予定です。

5 2020-12-14

飲みやすい
家族みんなで飲むように。
シリカが気になって、お手頃な他のシリカ水を飲んでたけど、美味しくないって言われちゃって。
これは、値段が高いから、購入を迷ったけど、子供達にも飲みやすいと絶賛!
さらに、朝なかなか起きれない子供達が、パッと起きてきた!これは寝る前に飲んだからなのか、そうだったら、すごいなぁ^ ^
定期購入を考えます。

• dub510さん
  • dub510さん

5 2020-12-04

とても飲みやすいです。1日2〜3本は飲めてしまうので1ヶ月もたなく、月2箱は空けちゃいます

• rinkikoさん
  • rinkikoさん

5 2020-11-07

まろやか
とてもまろやかで美味しい!
しかも注文してすぐ届いて嬉しかったです。

5 2020-10-11

飲みやすくて美味しいので リピートです。
又注文します。

• 凛〜さん
  • 凛〜さん

5 2020-10-01

シリカ
身体に良いシリカが、すーっと体内に入って、活性化されるシュミレーションを行い普段飲んでいます。外出時にも丁度良いサイズ。

5 2020-08-19

朝の目覚めが良い
身体の調子が良い ぐっすり深い睡眠が出来る 朝、目覚めが良い 御通じが良く快調

5 2020-08-09

のみやすいです。普段軟水しか飲みませんが同僚に勧められて買いました。
特に汗をがっつりかいたあとに飲むとからだにしみわたる感じが好きです。
また購入します。

5 2021-04-12

リピ買いです。ミネラルたっぷりなのにクセもにおいもなく飲みやすいです。もう少し買いやすい値段だと嬉しいです。

5 2021-04-09

とても飲みやすくて美味しいです。体調もいいです。これからもリピートしたいです。

• Tomojirouさん
  • Tomojirouさん

5 2021-04-01

美味しいの一言です。
暫く続けて飲みます。

5 2021-03-30

なんとなく、飲みにくいのを想像してましたが、全然普通に飲めました。まだ何かも分かりませんので続けて飲んでいこうと思います。