• まあ0298さん
  • まあ0298さん

4 2023-09-05

以外に飲みやすいです。バランスもいいと思うので又
注文したいです。

4 2023-08-27

いつもありがとうございます。店頭で見かけなくなったので時間がかかるかなと思いきやいつものように迅速な対応でした。

4 2023-08-19

骨密度に良いと聞き母がせっせと飲んでいます。この夏の脱水予防にもなっています。

4 2023-07-16

私には癖もなく飲みやすかったです 。

4 2023-07-03

2回目です
身体に良いと言われているし、飲みやすいので、またリピします

• R450456さん
  • R450456さん

4 2023-07-02

大変美味しかったです。飲みやすくてスッキリしています。

4 2023-06-19

父の日の
父の日に高齢の水分補給はしなさすぎて不安なため夜枕元に置けるミネラルウォーターを探してました。
何がいいのか???だったのでとりあえず自分用にも多く取りました。不味かったらやるの止めようと💦しかし口当たりまろやかだし何だか美味しい。父の日のプレゼントで無事手渡しました✨

4 2023-06-17

近くのスーパーよりも若干お安く購入させていただいています。効果があると期待して飲んでいるのでしっかり水分が取れるようになったと思います。

4 2023-05-17

知人の勧めで飲んでみることにしました。特別癖は感じず飲み続けられるかと思います。しばらく飲み続けてみます。

4 2023-05-06

良いと思うけど…
特に良いとか悪いとか表には出ないので
わからないですがリピーターで
飲んでます。
納品書とかが入って無いので
申告の時にちょっと困るので
色んなのを飲んでみようかなぁと
思います。

4 2024-04-16

飲みやすいので何度も購入しています。
体の変化は分かりませんがもう少し続けて飲んでみようと思います。値段が高いのでクーポンが出てくれるとうれしいです。

4 2024-04-11

もう何度も購入してます。
身体の変化は分かりませんが飲みやすいのでしばらく飲み続けようと思います。ただお値段がちょっと高いですが、、、お得に購入出来れば良いのですが。

4 2024-04-07

飲みやすい
良いかどかうかはまだ分かりませんが、美味しい水です。

4 2024-04-06

うまい
いつもありがとうございます。本当に美味しいデス。本当にありがとうございます。

4 2024-03-10

持ち歩くのに使っています。一本当たり単価は高いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水