5 2022-05-07

リピート
1番飲みやすかったのでリピートです。
他の水より飲みすぎてもお腹が張らない気がする
配送も早いので助かります。

飲みやすい
いろんな水を飲み比べたけど1番飲みやすかったので
ポイントの多い日にリピートしました。笑

5 2021-11-23

のむシリカ……旨い!!(^^)
2021/11/18日に注文して19日に最速で届きました(・o・;)
のむシリカを初めて飲んだ感想は………旨い!!
今まで色々なミネラルウォーターを飲みましたが、独特な味わいもなくサラッと飲めて、のむシリカが1番旨いと思いました(^^)
もっと早くに、のむシリカをしていれば……コンビニでミネラルウォーターを買ってたのが勿体ない感じがしました。
元々便通は良い方でしたが、のむシリカを飲む様になってから更に良くなった気がするし、自分はアトピーなので身体の内側からデトックス効果を期待して飲み続けたいと思いました。
………もう少し安くなると尚いいのですが、公式サイトで定期で頼むと多少割安になるみたいなので、検討したいと思います。

• MK7201さん
  • MK7201さん

5 2022-04-16

色々な水を飲んでいましたが、
この商品が一番健康に良いと聞き、試しに飲んでみることにします。
一日、500ml1本が適量と情報を得ました。
意外と飲みやすいので、続けられそうです。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2022-02-10

贅沢な水
某格闘家のYouTubeで見て、興味がわき購入してみた。変な味や匂いはなく、普通においしい水。価格は高めなので、贅沢な水ですね。

5 2022-04-17

知人が脂肪肝で、病院にかかっていましたが、全然治らず、何かよいものはないかと探しており、この水に出会いました。
他にサプリも飲んではいますが、今ではすっかりよくなり、また高かった血圧も安定しました。
私は中性脂肪やコレステロールが高いのですが、もしかしたら、私にもよいかなと試しています。
この水は、初めて飲んだ時、硬い感じがして、少し飲みにくい気がしましたが、今では全然平気です。

• vivi loveさん
  • vivi loveさん

5 2022-03-10

シリカ97mgたくさん入っています。ケイ素もたっぷりで、私は、コラーゲンと一緒取っています。乾燥肌なので助けてもらっているように思います。くせもなく飲みやすいです。

5 2021-12-30

飲みやすくてリピートです。またなくなったら購入させて頂きます。

5 2021-12-20

飲みやすかったのでリピートします。水道水はフッ素が入っているので、不安になったので購入しました。

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2022-04-17

以前から気になっていたので購入。普段は安いシリカ水を常備しています。硬水が苦手なので、こちらの中硬水は、いつものシリカ水よりあと味が少し気になりますが、普通に飲めます。何よりシリカ含有量97mg入っており、世界トップというのがやっぱり魅力。普段飲んでいるシリカ水はシリカ含有量50mg。個人的には高いと思うけど選ばれている理由ですね。普段飲んでいる安いシリカ水を主に、こちらはたまに購入したいと思います。

5 2021-12-09

のむシリカ美味い!リピ購入。
12/8日に購入して9日に届き、相変わらず最速な発送対応ですね(^^)
ミネラルウォーターは余り好きじゃあなかったので、今までコーヒーやジュースなど好んで飲んでいましたが、のむシリカを飲む様になってコーヒーやジュースは殆ど飲まなくなりました。
前回のむシリカを購入して、とても飲み易く美味しいナチュラルミネラルウォーターなので、リピ購入です

ミネラルウォーターにしては少々割高なので、もう少し安くなれば、もっと本数を購入出来たのですが……^^;
定期購入すれば、多少割安になるので、もう少し検討します。

5 2021-09-12

浮腫がなくなって見た目が痩せました!
健康の為にと飲み始めたのですが、今まで水分と言えばコーヒーしか飲まなかったのですが、コーヒーの代わりにのむシリカを1日1本から2本を飲んで15日後あたりに、顎の輪郭がクッキリして痩せた?と思っていたら全身の浮腫が取れて見た目が痩せました♪
たまたま何かの偶然なのかも知れませんが(・´ω`・)
常温で飲んでおりますが、お客様に出しても皆、飲みやすくてこれは美味しいと言ってもらえます♪
そして、今まで水分を摂っていなかったせいなのか年齢のせいなのか、色んな化粧品を試しても手の甲がシワっぽかったのが、のむシリカを飲んでから気にならない位に!
これには驚きです!
わたしには合っていたようなので、しばらく飲み続けてみたいと思います(*^^*)

5 2022-05-01

美味しい水
飲み出して数ヶ月ですが、いつも味が変わらず美味しいですね。娘が来ると2本すぐに飲んでしまいますね。

• 松岸さん
  • 松岸さん

5 2022-04-28

翌日に届きました。
水を飲む習慣を付けたかったのですが、こういったちょっとお高いお水を買ったことで、
「高いしちゃんと飲もう」という気になって今のところちゃんと続いています。
良かったです!
味は舌が鈍感なのもありますが普通の水となんら変わらないです

5 2022-04-19

いつも愛飲しています。肌が変わった気がするし、他の水も飲みましだがなんとなくこの水に戻ってしまいます。ボトルもスリムで気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水