霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

今話題のシリカ!
スポーツ選手やモデルさんも飲んでるんだシリカ水、ずっと気になっていました。年齢とともにシリカは身体から減っていき自力ででは増やせないものだから補給がいいと知って、シリカ水でも飲みやすいと評判ののむシリカを選びました!専用のサイトで買おうか悩みましたが、定期購入は飲んでみないとわからないし、ポイントもつくので楽天での購入を選びました。無味無臭!シリカが入ってるといえどもあくまで水なので、飲んですぐにはわかりません。でも、飲みやすい水なので日常的に飲んでます!

5 2020-07-12

飲みやすさは普通。他のシリカ水と比べてどうなのかはよくわかりませんが 普通の水よりは飲みやすいと思います。と届いて日に友達に会ったので あげると
気になってた!と喜んでくれました。
何かカラダに変化があるなら嬉しいけど。。

• eimmy0624さん
  • eimmy0624さん

5 2020-08-06

注文からの発送もとても早く実施していただけます。水の注文をすると外箱(段ボール)がかなりいたんで入荷するのですが、こちらのショップの段ボールは大変頑丈で綺麗な状態で届きます。友人に勧められたシリカ水ですが、本当に飲みやすいです。水は苦手だったのですがこちらの商品で水が飲めるようになりました。これからもどうか宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

程よいまろやかさで飲みやすいです。シリカを始めいろんな栄養素が入っているようで、今後の変化が楽しみです。500mlは持ち運びに便利で良いです。

• biwa1さん
  • biwa1さん

5 2021-04-06

飲んで見たら美味しかったらしい 私はまだ飲んでないが良い結果でした

• さき3398さん
  • さき3398さん

5 2021-04-01

すごく飲みやすかったです。あっという間に一箱なくなりました。
また注文したいと思います

5 2021-03-27

娘のお気に入りにつき再購入です。体には良いのか?

• goccia.さん
  • goccia.さん

5 2021-03-25

良かった
身体に良いかは分かりませんが美味しく頂いてます。飲みやすくて3度目の購入です。少し継続してみようと思います。少し安くなれば嬉しいです。

5 2021-03-25

なかなか水分量を取れなくて医者から水を飲めと言われて どうせ飲むなら良い水をと思い購入しました 水分取るのが苦手な私でもグビグビ飲めます

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2021-03-12

リピートしてます
美味しくてシリカが取れる。続けたいです。

5 2021-03-08

シリカ水が気になり、色んなタイプが出ていますが、含有量等々調べてこれが1番と購入しました。とても飲みやすくて、しかもとても体にいいので、続ける価値ありです。

5 2021-02-27

とても早い配送でありがとうございます
重いので玄関先に置いていただけるので助かりました

5 2021-02-27

なかなか水を飲む習慣がなかったのですが薬💊を飲むようになりお水をたくさん飲みなさいと医者から言われ どうせ飲むなら身体に良い水を飲もうと購入しました 来月また病院なので結果が楽しみです

5 2021-02-22

娘のお気に入りで購入しました。飲むシリカに惹かれたみたいなので今後が楽しみ。

5 2021-02-19

シリカ入りのお水はとても飲みやすくてまた利用したい。