霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

リピ買いです。ミネラルたっぷりなのにクセもにおいもなく飲みやすいです。もう少し買いやすい値段だと嬉しいです。

5 2021-04-09

程よいまろやかさで飲みやすいです。シリカを始めいろんな栄養素が入っているようで、今後の変化が楽しみです。500mlは持ち運びに便利で良いです。

5 2021-04-09

とても飲みやすくて美味しいです。体調もいいです。これからもリピートしたいです。

• biwa1さん
  • biwa1さん

5 2021-04-06

飲んで見たら美味しかったらしい 私はまだ飲んでないが良い結果でした

• さき3398さん
  • さき3398さん

5 2021-04-01

すごく飲みやすかったです。あっという間に一箱なくなりました。
また注文したいと思います

• Tomojirouさん
  • Tomojirouさん

5 2021-04-01

美味しいの一言です。
暫く続けて飲みます。

5 2021-03-30

なんとなく、飲みにくいのを想像してましたが、全然普通に飲めました。まだ何かも分かりませんので続けて飲んでいこうと思います。

5 2021-03-27

飲む美容液と思って毎日飲み始めました。調子が良いですよ。

5 2021-03-27

娘のお気に入りにつき再購入です。体には良いのか?

5 2021-03-27

味も変なくせもないし飲みやすいです。
便秘にもいいですね。

5 2021-03-25

とても飲みやすいです。
肌が綺麗になることを期待します。

• goccia.さん
  • goccia.さん

良かった
身体に良いかは分かりませんが美味しく頂いてます。飲みやすくて3度目の購入です。少し継続してみようと思います。少し安くなれば嬉しいです。

5 2021-03-25

2度目の購入です。水が苦手な私でも
飲みやすくて、身体に良さそうな感じです。

5 2021-03-25

注文後直ぐに届きました。
冷やさなくても飲みやすくて良かったです✨

5 2021-03-25

なかなか水分量を取れなくて医者から水を飲めと言われて どうせ飲むなら良い水をと思い購入しました 水分取るのが苦手な私でもグビグビ飲めます