霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

日本人が好きな水
こちらのお店で、何回か頼んでいます。
面倒な登録も解約もしなくていいし、楽天ポイントで頼んだりしています。
すぐ、届くし助かります。
体にいいし、味も飲みやすいです。
少しお高いですが、、何種類かシリカ水飲み比べして、こちらを頼んでいます。

5 2020-10-07

今話題のシリカ!
スポーツ選手やモデルさんも飲んでるんだシリカ水、ずっと気になっていました。年齢とともにシリカは身体から減っていき自力ででは増やせないものだから補給がいいと知って、シリカ水でも飲みやすいと評判ののむシリカを選びました!専用のサイトで買おうか悩みましたが、定期購入は飲んでみないとわからないし、ポイントもつくので楽天での購入を選びました。無味無臭!シリカが入ってるといえどもあくまで水なので、飲んですぐにはわかりません。でも、飲みやすい水なので日常的に飲んでます!

5 2020-07-12

飲みやすさは普通。他のシリカ水と比べてどうなのかはよくわかりませんが 普通の水よりは飲みやすいと思います。と届いて日に友達に会ったので あげると
気になってた!と喜んでくれました。
何かカラダに変化があるなら嬉しいけど。。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-09-17

効果
認知症の母に良いお水を飲んで貰いたくて購入させていただきました。
「清水のようdr美味しい」と母が沢山飲んでくれたのでリピートさせていただきました。ありがとうございます!
ペットボトル空き容器が沢山溜まってしまいますので、10〜20リットル単位で購入できました幸いです。

5 2019-08-13

いろいろと、似た商品を飲んでいますが、とても飲みやすくまろやかだと思います。飲みにくいと言われる方もいらっしゃいますが、私は飲みやすいと思います(飲みなれているからかもしれません)。
水を飲みすぎると胃がちゃぽちゃぽするのですが、このシリカはならないように感じます。水道水を飲むなら断然シリカをオススメします。
少しお値段はしますが、シリカのお水はだいたいこのくらいかなと思います。ただ、他のお水よりもその他の成分が多いので、お得ではないかと思います。
飲みきったら、リピします。

5 2019-02-11

健康第一です!
テレビを見て、シリカ水の効能についてやっているのを見ました。
認知症の予防や、アンチエイジングに効果があるようです!継続は、力なり!

5 2021-04-12

リピ買いです。ミネラルたっぷりなのにクセもにおいもなく飲みやすいです。もう少し買いやすい値段だと嬉しいです。

5 2021-04-09

程よいまろやかさで飲みやすいです。シリカを始めいろんな栄養素が入っているようで、今後の変化が楽しみです。500mlは持ち運びに便利で良いです。

5 2021-04-09

とても飲みやすくて美味しいです。体調もいいです。これからもリピートしたいです。

• biwa1さん
  • biwa1さん

5 2021-04-06

飲んで見たら美味しかったらしい 私はまだ飲んでないが良い結果でした

• さき3398さん
  • さき3398さん

5 2021-04-01

すごく飲みやすかったです。あっという間に一箱なくなりました。
また注文したいと思います

• Tomojirouさん
  • Tomojirouさん

5 2021-04-01

美味しいの一言です。
暫く続けて飲みます。

5 2021-03-30

なんとなく、飲みにくいのを想像してましたが、全然普通に飲めました。まだ何かも分かりませんので続けて飲んでいこうと思います。

5 2021-03-27

飲む美容液と思って毎日飲み始めました。調子が良いですよ。

5 2021-03-27

娘のお気に入りにつき再購入です。体には良いのか?