霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

飲みやすさは普通。他のシリカ水と比べてどうなのかはよくわかりませんが 普通の水よりは飲みやすいと思います。と届いて日に友達に会ったので あげると
気になってた!と喜んでくれました。
何かカラダに変化があるなら嬉しいけど。。

• eimmy0624さん
  • eimmy0624さん

5 2020-08-06

注文からの発送もとても早く実施していただけます。水の注文をすると外箱(段ボール)がかなりいたんで入荷するのですが、こちらのショップの段ボールは大変頑丈で綺麗な状態で届きます。友人に勧められたシリカ水ですが、本当に飲みやすいです。水は苦手だったのですがこちらの商品で水が飲めるようになりました。これからもどうか宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

程よいまろやかさで飲みやすいです。シリカを始めいろんな栄養素が入っているようで、今後の変化が楽しみです。500mlは持ち運びに便利で良いです。

• さき3398さん
  • さき3398さん

5 2021-04-01

すごく飲みやすかったです。あっという間に一箱なくなりました。
また注文したいと思います

• goccia.さん
  • goccia.さん

5 2021-03-25

良かった
身体に良いかは分かりませんが美味しく頂いてます。飲みやすくて3度目の購入です。少し継続してみようと思います。少し安くなれば嬉しいです。

5 2021-03-25

なかなか水分量を取れなくて医者から水を飲めと言われて どうせ飲むなら良い水をと思い購入しました 水分取るのが苦手な私でもグビグビ飲めます

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2021-03-12

リピートしてます
美味しくてシリカが取れる。続けたいです。

5 2021-03-08

シリカ水が気になり、色んなタイプが出ていますが、含有量等々調べてこれが1番と購入しました。とても飲みやすくて、しかもとても体にいいので、続ける価値ありです。

5 2021-02-27

とても早い配送でありがとうございます
重いので玄関先に置いていただけるので助かりました

5 2021-02-27

なかなか水を飲む習慣がなかったのですが薬💊を飲むようになりお水をたくさん飲みなさいと医者から言われ どうせ飲むなら身体に良い水を飲もうと購入しました 来月また病院なので結果が楽しみです

• Somalさん
  • Somalさん

5 2021-01-08

到着
到着しました
早々発送ありがとうございます
リピートしたいとおもいます
もう少しお安いと更に助かります

5 2021-01-07

美味しい水
とっても美味しいです。ご飯を炊く水、コーヒー、麦茶はこれに代えて家族で愛飲予定です。

5 2020-12-14

飲みやすい
家族みんなで飲むように。
シリカが気になって、お手頃な他のシリカ水を飲んでたけど、美味しくないって言われちゃって。
これは、値段が高いから、購入を迷ったけど、子供達にも飲みやすいと絶賛!
さらに、朝なかなか起きれない子供達が、パッと起きてきた!これは寝る前に飲んだからなのか、そうだったら、すごいなぁ^ ^
定期購入を考えます。

• rinkikoさん
  • rinkikoさん

5 2020-11-07

まろやか
とてもまろやかで美味しい!
しかも注文してすぐ届いて嬉しかったです。

5 2020-10-11

飲みやすくて美味しいので リピートです。
又注文します。