霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-01

シリカ入りの水は二種類目。以前のに比べるとおいしいような気はするけれど高い!全部飲みきったら次どれにしようか考えています。

4 2021-04-08

まだ飲み初めてわかりませんが、とてもなめらかで他の水を飲んでましたが全然飲みやすいです😀とっても美味しいです😀‼️

• yukko1168さん
  • yukko1168さん

4 2021-03-19

最初は飲みにくい?飲んでるとなれてきました。

4 2021-03-11

飲みやすいお水ですお通じに効く気がします

4 2021-03-03

飲みやすい
身体がよさげの様な感じがします 続けて飲みます

4 2021-01-25

飲みやすいです。体の良い変化を期待して続けてみたいです。

• misya4155さん
  • misya4155さん

4 2021-01-15

飲み始めてみました
気になってた事とレビューが良かったので飲んでみることにしました。飲みやすいです。効果があるといいな。

4 2021-01-11

癖がなく本当に飲みやすいです。
ただ、ちょっとお高い。

4 2020-05-28

肌に髪にシリカ水
前から気になって、気になつて(^-^)
やっとマラソンの時に購入しました!髪や肌に良さそうなので色々調べてこちらのシリカ水に決めました!
とても美味しい!一日一本が適量みたいです。
もっとお安いと嬉しいのですが・・・

4 2021-03-11

知り合いに注文してくれと言われて購入しました効果はまだ分かりませんが、大変気に入っており毎日飲んでおります。

4 2021-03-11

中硬水というだけあって、硬水より飲みやすかったです。外出時の水分補給にいいと思いました。

4 2021-03-08

体にいいと評判だったので、初めて購入してみました。柔らかくて飲みやすいです。

4 2021-02-21

初めてシリカ水を飲みました。中硬水という事で飲みやすいです。もう少しお手頃価格なら家族で続けられそうです。

4 2021-02-04

がんの母のリクエストでリピートしました 飲みやすいそうです

4 2021-01-11

効果に期待してます
美味しいですが舌に少し残る感じがします
続けてしばらく飲んでみたいと思います