4 2021-02-01

シリカ入りの水は二種類目。以前のに比べるとおいしいような気はするけれど高い!全部飲みきったら次どれにしようか考えています。

4 2021-05-07

健康維持
健康維持の重要成分という事に期待して飲んでいます。
何度もリピートしています。
お陰か、元気です。特に便通に良い気がします。
娘もそう言っていました。

• あん7334さん
  • あん7334さん

4 2021-04-23

飲みやすいです。5本ほど飲みましたがお肌の調子が良い気がします。ただ、もうちょっとお値段がお手頃だったらいいのですが...

4 2021-04-08

まだ飲み初めてわかりませんが、とてもなめらかで他の水を飲んでましたが全然飲みやすいです😀とっても美味しいです😀‼️

• yukko1168さん
  • yukko1168さん

4 2021-03-19

最初は飲みにくい?飲んでるとなれてきました。

4 2021-03-11

飲みやすいお水ですお通じに効く気がします

4 2021-01-25

飲みやすいです。体の良い変化を期待して続けてみたいです。

• misya4155さん
  • misya4155さん

4 2021-01-15

飲み始めてみました
気になってた事とレビューが良かったので飲んでみることにしました。飲みやすいです。効果があるといいな。

4 2021-01-11

癖がなく本当に飲みやすいです。
ただ、ちょっとお高い。

4 2020-05-28

肌に髪にシリカ水
前から気になって、気になつて(^-^)
やっとマラソンの時に購入しました!髪や肌に良さそうなので色々調べてこちらのシリカ水に決めました!
とても美味しい!一日一本が適量みたいです。
もっとお安いと嬉しいのですが・・・

4 2021-05-05

期待してます。
効果がよくわからないので★マイナス1です。夫と二人で1本を半分ずつお風呂あがりに飲んでいます。飲みはじめの2日から3日でお腹がゆるくなりました。そのあとは、普通のお水と変わりなく飲めています。そのことがあってから、何かしらかの効果を期待するようになり、今回リピートで2箱目を注文しました。

4 2021-03-11

中硬水というだけあって、硬水より飲みやすかったです。外出時の水分補給にいいと思いました。

4 2020-12-24

シリカ水
飲みやすいです 体にとても良いとあるので飲みたいと思います

4 2020-10-15

飲みやすい
とっても飲みやすいです。
効果があるかどうかわかりませんが、効果アリと信じて飲んでいます。
お値段が高いのでマイナス1にしました。

• rico9940さん
  • rico9940さん

4 2020-08-09

とても飲みやすいです。
飲み始めたばかりなので体に良いかはまだ分かりませんが、飲みやすいので続けられそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター