霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-29

まだ普通のミネラルウォーターとの違いはわかりませんが、美味しく飲めてます。もう少し続けてみようかと思います。

3 2021-03-25

DAIGOさんが飲んでるらしく購入。しばらく続けてみます。

3 2021-03-04

飲みやすいです。でも、定期便の方が安いよと直接取引の広告が一緒に入ってました。でも月一箱買いの人は送料しっかり取られます。安くない買い物なのになんか優しさがないね。リピなしです。

3 2021-03-04

のむシリカ試しに飲んでみた
無添加、味がある、飲みやすい。
値段がちょっと高い。
試しに飲むと、私は美味しく感じました。
家族の好みや感想はバラバラでした。
次買うか?悩むところ。

3 2021-01-22

毎日飲んでいます
飲んでから数日たちますが、特になにが変わったかは、まだわかりません。

3 2020-10-08

飲みにくかった
飲みにくいので、リピはないかと思われます

3 2020-09-18

毎日、飲んだら、効果はまだわからないけど飲みやすいです。

3 2020-08-21

まだ結果はわかりませんが体調にいいと信じて続けます。

3 2020-08-01

常温よりも少し冷やした方が飲みやすいです。
どの程度続ければ効果が分かるか不明ですが、2ケース(約2か月)程度では感じられません。
有名な方が広告に加わりましたが、「飲めば効く」と強い先入観を持ってもらう目的なのかな?
ちょっと違和感も感じたのでリピは無しかな

3 2020-04-30

ありがとう
初めて購入しました。
健康の為に飲んでみたいと思い美味しく頂いております。
ありがとう御座います。

3 2019-08-03

商品事態は良いのだけれど・・・
商品は、何度もリピートしているのですが、配達業者によるのか、中継地店でなのか、箱が、
潰れてたり、フニャフニャになってたり、何度かあります。ちょっとショックですね・・・
商品はとても、飲みやすいし、ほぼ慢性的逆流性食道炎にも良い気がします。

3 2018-10-31

代謝が多少良くなったのかな?と思いました。
リピートしたいけれど、コストパフォーマンスがちょっとなぁ(>_<)