霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-01

シリカ入りの水は二種類目。以前のに比べるとおいしいような気はするけれど高い!全部飲みきったら次どれにしようか考えています。

5 2020-07-12

飲みやすさは普通。他のシリカ水と比べてどうなのかはよくわかりませんが 普通の水よりは飲みやすいと思います。と届いて日に友達に会ったので あげると
気になってた!と喜んでくれました。
何かカラダに変化があるなら嬉しいけど。。

4 2021-04-08

まだ飲み初めてわかりませんが、とてもなめらかで他の水を飲んでましたが全然飲みやすいです😀とっても美味しいです😀‼️

• さき3398さん
  • さき3398さん

5 2021-04-01

すごく飲みやすかったです。あっという間に一箱なくなりました。
また注文したいと思います

• yukko1168さん
  • yukko1168さん

4 2021-03-19

最初は飲みにくい?飲んでるとなれてきました。

4 2021-03-11

飲みやすいお水ですお通じに効く気がします

5 2021-03-08

シリカ水が気になり、色んなタイプが出ていますが、含有量等々調べてこれが1番と購入しました。とても飲みやすくて、しかもとても体にいいので、続ける価値ありです。

5 2021-02-27

とても早い配送でありがとうございます
重いので玄関先に置いていただけるので助かりました

• misya4155さん
  • misya4155さん

4 2021-01-15

飲み始めてみました
気になってた事とレビューが良かったので飲んでみることにしました。飲みやすいです。効果があるといいな。

4 2021-01-11

癖がなく本当に飲みやすいです。
ただ、ちょっとお高い。

• Somalさん
  • Somalさん

5 2021-01-08

到着
到着しました
早々発送ありがとうございます
リピートしたいとおもいます
もう少しお安いと更に助かります

• rinkikoさん
  • rinkikoさん

5 2020-11-07

まろやか
とてもまろやかで美味しい!
しかも注文してすぐ届いて嬉しかったです。

5 2020-10-11

飲みやすくて美味しいので リピートです。
又注文します。

• 凛〜さん
  • 凛〜さん

5 2020-10-01

シリカ
身体に良いシリカが、すーっと体内に入って、活性化されるシュミレーションを行い普段飲んでいます。外出時にも丁度良いサイズ。

4 2020-05-28

肌に髪にシリカ水
前から気になって、気になつて(^-^)
やっとマラソンの時に購入しました!髪や肌に良さそうなので色々調べてこちらのシリカ水に決めました!
とても美味しい!一日一本が適量みたいです。
もっとお安いと嬉しいのですが・・・