霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eimmy0624さん
  • eimmy0624さん

5 2020-08-06

注文からの発送もとても早く実施していただけます。水の注文をすると外箱(段ボール)がかなりいたんで入荷するのですが、こちらのショップの段ボールは大変頑丈で綺麗な状態で届きます。友人に勧められたシリカ水ですが、本当に飲みやすいです。水は苦手だったのですがこちらの商品で水が飲めるようになりました。これからもどうか宜しくお願い致します。

• goccia.さん
  • goccia.さん

良かった
身体に良いかは分かりませんが美味しく頂いてます。飲みやすくて3度目の購入です。少し継続してみようと思います。少し安くなれば嬉しいです。

5 2021-03-25

2度目の購入です。水が苦手な私でも
飲みやすくて、身体に良さそうな感じです。

5 2021-03-25

なかなか水分量を取れなくて医者から水を飲めと言われて どうせ飲むなら良い水をと思い購入しました 水分取るのが苦手な私でもグビグビ飲めます

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2021-03-12

リピートしてます
美味しくてシリカが取れる。続けたいです。

5 2021-02-27

なかなか水を飲む習慣がなかったのですが薬💊を飲むようになりお水をたくさん飲みなさいと医者から言われ どうせ飲むなら身体に良い水を飲もうと購入しました 来月また病院なので結果が楽しみです

4 2021-01-25

飲みやすいです。体の良い変化を期待して続けてみたいです。

5 2021-01-07

美味しい水
とっても美味しいです。ご飯を炊く水、コーヒー、麦茶はこれに代えて家族で愛飲予定です。

5 2020-12-14

飲みやすい
家族みんなで飲むように。
シリカが気になって、お手頃な他のシリカ水を飲んでたけど、美味しくないって言われちゃって。
これは、値段が高いから、購入を迷ったけど、子供達にも飲みやすいと絶賛!
さらに、朝なかなか起きれない子供達が、パッと起きてきた!これは寝る前に飲んだからなのか、そうだったら、すごいなぁ^ ^
定期購入を考えます。

5 2020-08-09

のみやすいです。普段軟水しか飲みませんが同僚に勧められて買いました。
特に汗をがっつりかいたあとに飲むとからだにしみわたる感じが好きです。
また購入します。

5 2021-03-24

いちょん
お水では少し高いけど身体に良いとの事
味はクセがなく飲みやすいです

5 2021-03-22

飲みやすい水です。取り敢えず、続けてみたいと思います。

• kyysrさん
  • kyysrさん

5 2021-03-18

試しに購入してみました。1日1本飲み始めて10日ほどたちますが、とっても肌の調子が良いです。今までかさついていたところが、しっとりした感じです。

4 2021-03-11

中硬水というだけあって、硬水より飲みやすかったです。外出時の水分補給にいいと思いました。

• 凛らんさん
  • 凛らんさん

5 2021-03-08

YouTubeの「Win Win Wiiin」であっちゃんの詳しい商品説明を聞いて、良いものを見つけたと思い購入しました。
コーヒーを入れると、ふんわり軽い口触りで飲みやすいものができあがり、とてもおいしかったです。
骨粗しょう症の母に、カルシウム補給に飲んでもらおうと思っています。