霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2021-01-14

飲みやすいが、価格に難あり
初めて、シリカ水を飲みました。
抵抗が無く飲みやすかったです。

5 2021-02-15

美味しい水ですね。効果はまだわかりませんが。

5 2020-09-18

飲みやすく、体にいいので、これからも続けて行きます。

5 2019-08-09

商品が到着しました、ありがとうございました。

4 2019-08-07

のむシリカ
健康のため水も良いものをとこれを選びました。ジムようにプロテインを溶かして飲んでます。

5 2019-06-26

商品が届きました、ありがとうございました。

4 2019-04-15

のむシリカ
健康にいいと聞き親に飲ませてます。動脈硬化や骨の弱体など不安要素を取り去ってくれるのを期待しております。

3 2021-03-29

まだ普通のミネラルウォーターとの違いはわかりませんが、美味しく飲めてます。もう少し続けてみようかと思います。

• maki2899さん
  • maki2899さん

1 2020-11-16

オペレーターの対応が良くなかった。
同じ水なら違う会社で送料もかからないところがいくつかある。ここでは絶対に買わない。