霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

程よいまろやかさで飲みやすいです。シリカを始めいろんな栄養素が入っているようで、今後の変化が楽しみです。500mlは持ち運びに便利で良いです。

5 2020-08-20

定期便を購入する前にお試しで買いましたが、飲みやすいです。
凍らせて持ち運んだり、夏の暑い中、冷たいから美味しい!!
2Lだと冷蔵庫の中で場所取ってしまいますが、500mlなので飲む分だけ冷やせて楽!!
今後は定期便を利用させて頂きます!

• rico9940さん
  • rico9940さん

4 2020-08-09

とても飲みやすいです。
飲み始めたばかりなので体に良いかはまだ分かりませんが、飲みやすいので続けられそうです。

4 2019-11-18

他に浮気しましたが、戻しました。
やはりお値段が張るので、一度他のシリカ水を購入しましたが、効果が違うように感じたのでこちらに戻りました。
値段が高いのでマイナス1にしましたが、お肌の調子が良くなりました\( ⍢ )/

5 2019-08-13

いろいろと、似た商品を飲んでいますが、とても飲みやすくまろやかだと思います。飲みにくいと言われる方もいらっしゃいますが、私は飲みやすいと思います(飲みなれているからかもしれません)。
水を飲みすぎると胃がちゃぽちゃぽするのですが、このシリカはならないように感じます。水道水を飲むなら断然シリカをオススメします。
少しお値段はしますが、シリカのお水はだいたいこのくらいかなと思います。ただ、他のお水よりもその他の成分が多いので、お得ではないかと思います。
飲みきったら、リピします。

4 2019-07-11

癖もなく飲みやすいです。また購入しようと思います

• mika890さん
  • mika890さん

1 2020-09-20

CMで流れてるが…
飲みやすいけど…ん…高すぎかなと。
しょうがないのかなと思うけど…

3 2018-10-31

代謝が多少良くなったのかな?と思いました。
リピートしたいけれど、コストパフォーマンスがちょっとなぁ(>_<)