霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(のむシリカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

程よいまろやかさで飲みやすいです。シリカを始めいろんな栄養素が入っているようで、今後の変化が楽しみです。500mlは持ち運びに便利で良いです。

5 2021-02-19

シリカ入りのお水はとても飲みやすくてまた利用したい。

• dub510さん
  • dub510さん

5 2020-12-04

とても飲みやすいです。1日2〜3本は飲めてしまうので1ヶ月もたなく、月2箱は空けちゃいます

5 2021-02-04

もう飲みやすい!
飲みやすいです。
定期的に購入しようと思います。

5 2021-02-02

到着まであっという間でした!
飲むのが楽しみです!何かしら身体の変化を期待しながら、お値段は少し高めなのでお財布と相談しながら今後は考えようと思います。

5 2021-01-17

普通のお水は飲むが、シリカ入りは初めてでとても良かった。

5 2020-08-20

定期便を購入する前にお試しで買いましたが、飲みやすいです。
凍らせて持ち運んだり、夏の暑い中、冷たいから美味しい!!
2Lだと冷蔵庫の中で場所取ってしまいますが、500mlなので飲む分だけ冷やせて楽!!
今後は定期便を利用させて頂きます!

5 2019-08-13

いろいろと、似た商品を飲んでいますが、とても飲みやすくまろやかだと思います。飲みにくいと言われる方もいらっしゃいますが、私は飲みやすいと思います(飲みなれているからかもしれません)。
水を飲みすぎると胃がちゃぽちゃぽするのですが、このシリカはならないように感じます。水道水を飲むなら断然シリカをオススメします。
少しお値段はしますが、シリカのお水はだいたいこのくらいかなと思います。ただ、他のお水よりもその他の成分が多いので、お得ではないかと思います。
飲みきったら、リピします。