霧島天然水のむシリカ【1箱/500ml×24本】...(極選通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-06
  • 注文からの発送もとても早く実施していただけます。水の注文をすると外箱(段ボール)がかなりいたんで入荷するのですが、こちらのショップの段ボールは大変頑丈で綺麗な状態で届きます。友人に勧められたシリカ水ですが、本当に飲みやすいです。水は苦手だったのですがこちらの商品で水が飲めるようになりました。これからもどうか宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • 常温よりも少し冷やした方が飲みやすいです。どの程度続ければ効果が分かるか不明ですが、2ケース(約2か月)程度では感じられません。有名な方が広告に加わりましたが、「飲めば効く」と強い先入観を持ってもらう目的なのかな?ちょっと違和感も感じたのでリピは無しかな ・・・(続きを読む

5 2020-08-06

5 2020-10-07

今話題のシリカ!
スポーツ選手やモデルさんも飲んでるんだシリカ水、ずっと気になっていました。年齢とともにシリカは身体から減っていき自力ででは増やせないものだから補給がいいと知って、シリカ水でも飲みやすいと評判ののむシリカを選びました!専用のサイトで買おうか悩みましたが、定期購入は飲んでみないとわからないし、ポイントもつくので楽天での購入を選びました。無味無臭!シリカが入ってるといえどもあくまで水なので、飲んですぐにはわかりません。でも、飲みやすい水なので日常的に飲んでます!

5 2019-08-13

いろいろと、似た商品を飲んでいますが、とても飲みやすくまろやかだと思います。飲みにくいと言われる方もいらっしゃいますが、私は飲みやすいと思います(飲みなれているからかもしれません)。
水を飲みすぎると胃がちゃぽちゃぽするのですが、このシリカはならないように感じます。水道水を飲むなら断然シリカをオススメします。
少しお値段はしますが、シリカのお水はだいたいこのくらいかなと思います。ただ、他のお水よりもその他の成分が多いので、お得ではないかと思います。
飲みきったら、リピします。

2 2020-05-15

人生で経験したことないくらい浮腫んで顔がパンパンになり、調べてみたらあまり飲み過ぎは良くないとのことでした。次の日試しに飲むのをやめてみたら浮腫は治りました。びっくりした…飲み心地もぬるっとした感じです。高級なお水なのにもう怖くて飲めません。身体に合わず残念です

5 2019-03-26

日本人が好きな水
こちらのお店で、何回か頼んでいます。
面倒な登録も解約もしなくていいし、楽天ポイントで頼んだりしています。
すぐ、届くし助かります。
体にいいし、味も飲みやすいです。
少しお高いですが、、何種類かシリカ水飲み比べして、こちらを頼んでいます。

4 2020-08-14

美味しい
松果体の石灰化を溶かすのにシリカがいいと聞き(科学的根拠があるのかは調べていません)、高くて悩みましたが購入してみました。
飲みやすくてまろやか。美味しいです。
食品でもシリカを摂りつつ買える時に水も飲みたいと思います。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-09-17

効果
認知症の母に良いお水を飲んで貰いたくて購入させていただきました。
「清水のようdr美味しい」と母が沢山飲んでくれたのでリピートさせていただきました。ありがとうございます!
ペットボトル空き容器が沢山溜まってしまいますので、10〜20リットル単位で購入できました幸いです。

3 2020-08-01

常温よりも少し冷やした方が飲みやすいです。
ちょっと違和感も感じたのでリピは無しかな

5 2020-12-04

定期便契約前に味が気になったので購入しました。癖もなく美味しかったので定期契約しました。数ヶ月飲んでいますが、これのお陰か顔のアレルギーもほぼ出なくなり、髪もツヤが出てきました。これ以外に変わった事もしていないのでシリカの効果なのでしょうか。お値段だけは気になりますが…

5 2020-03-12

寝たきりの親へ
寝たきりの親へ飲ませています。
肌つやが良くなったような気がします。
また、お小水もちゃんとあるような。。
あくまでウチの親の話です。
ウチの親にはマッチしています。
薬との兼ね合いもあるでしょうし、一概に言えないけれど「水」って大事なんだなぁと感じています。

5 2021-01-10

本当にびっくりするほど、すぐ来ました。
他の水との味の違いは分かりませんが、口当たりが柔らかいような気がします。しばらく飲んでみたいと思います

5 2020-07-12

飲みやすさは普通。他のシリカ水と比べてどうなのかはよくわかりませんが 普通の水よりは飲みやすいと思います。と届いて日に友達に会ったので あげると
気になってた!と喜んでくれました。
何かカラダに変化があるなら嬉しいけど。。

5 2020-08-20

定期便を購入する前にお試しで買いましたが、飲みやすいです。
凍らせて持ち運んだり、夏の暑い中、冷たいから美味しい!!
2Lだと冷蔵庫の中で場所取ってしまいますが、500mlなので飲む分だけ冷やせて楽!!
今後は定期便を利用させて頂きます!

• key3241さん
  • key3241さん

5 2019-06-27

目の下のたるみが取れた!
この水を飲み続けると目の下のたるみが取れて、心なしか体が元気になります。
肌も明るくなってきた感じがする!
是非あなたも試してみて!

5 2019-09-05

ありがとうございました!
始めて購入させて頂きました。とても飲みやすく体にいい商品とすぐにわかるような感じでした。昨日届いてすぐに冷蔵庫に入れて冷やし夜飲んで寝たのですが便秘症の私が今朝トイレに…本当にビックリしました。飲み続けて行きたいと思っています。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター