4 2021-02-01

シリカ入りの水は二種類目。以前のに比べるとおいしいような気はするけれど高い!全部飲みきったら次どれにしようか考えています。

5 2020-10-07

今話題のシリカ!
スポーツ選手やモデルさんも飲んでるんだシリカ水、ずっと気になっていました。年齢とともにシリカは身体から減っていき自力ででは増やせないものだから補給がいいと知って、シリカ水でも飲みやすいと評判ののむシリカを選びました!専用のサイトで買おうか悩みましたが、定期購入は飲んでみないとわからないし、ポイントもつくので楽天での購入を選びました。無味無臭!シリカが入ってるといえどもあくまで水なので、飲んですぐにはわかりません。でも、飲みやすい水なので日常的に飲んでます!

5 2020-07-12

飲みやすさは普通。他のシリカ水と比べてどうなのかはよくわかりませんが 普通の水よりは飲みやすいと思います。と届いて日に友達に会ったので あげると
気になってた!と喜んでくれました。
何かカラダに変化があるなら嬉しいけど。。

• eimmy0624さん
  • eimmy0624さん

5 2020-08-06

注文からの発送もとても早く実施していただけます。水の注文をすると外箱(段ボール)がかなりいたんで入荷するのですが、こちらのショップの段ボールは大変頑丈で綺麗な状態で届きます。友人に勧められたシリカ水ですが、本当に飲みやすいです。水は苦手だったのですがこちらの商品で水が飲めるようになりました。これからもどうか宜しくお願い致します。

5 2021-06-19

効果がわからなくなり、しばし止めてましたが、楽天ポイントが失効するとのとでコチラを購入しました。
久し振りに飲んだシリカは、夫婦ともにとても美味しく感じまして。
体が欲していたのかもなと思いました。
美味しく飲めているので星5つにしました。

4 2021-06-18

くせがなく飲みやすいです。健康にいいらしいので飲み続けます。

• NORI0105さん
  • NORI0105さん

5 2021-06-17

美容と健康に!
水は色々試してきましたが、とても口あたりがよく飲みやすいです。

• snkn4738さん
  • snkn4738さん

5 2021-06-12

話題の商品でゴルフラウンドの際に水分補給として購入しました。

5 2021-06-08

調子がいいような気がします
飲みやすく1日1本飲んでいます。
個人的には何だか調子がいいような気がしています。

5 2021-06-06

いつも利用してます。翌日には届きます。もう何度リピートしたかわかりません。

5 2021-05-30

ずーっと気になってた商品なので、購入出来て嬉しいです!

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

4 2021-05-21

飲みやすくて美味しい
シリカ水が良いと複数の人から聞いて早速購入。朝起きたら珈琲より水が良いとは分かっていますが水は飽きるし珈琲や香りのあるお茶に比べてリラックス効果は薄いと思ってしまい今までなかなか水を飲む習慣は継続出来ませんでした。
この水は極端な硬水や軟水と違い飲みにくさは感じません。普通に美味しいお水です。ミネラルウォーターの爽やかさと、毎朝お腹の調子が良い感じがするので続けてみようと思います。

5 2021-05-21

口当たりも最高です。
大変気に入りました。

5 2021-05-21

大変気に入っております。
郷ひろみ君の愛用の水よりおいしかったです。

4 2021-05-19

飲みやすい
定期購入する前のお試しに購入。飲みやすく、成分も良いので定期購入することにしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター