2023/02/11
    oshiko0325さん
    フリルデザインはとても可愛いいんですが値段に見合わない安っぽい感じでした、容量は満足していますが簡単な作りだなと思いました。この値段ならもっと外側や内側にポケットをつけるなど機能性を配慮してもいいかと。ホワイトブラックを注文したけど薄いグレーっぽい色で画像の色とは違ったから残念でした。それとショルダーのヒモが細くてバッグに縫い付けてあるだけだから重いものを入れると心配。耐久性のある生地とのことですがもう少しヒモを太くして取り付け部分をしっかりしたものに替えるか、ヒモを革ヒモに替えるなどすれば安っぽくなくていいかとは思います。
    注文日:2023/02/07
    2023/01/28
    yyyshihoyyyさん
    良い点:軽い 気になる点:匂いがきつい、紐の部分が安物っぽく、細い(軽量にするためにあえての素材かも知れませんが。。。) ピンクを選びましたが、暗めのピンクで、お写真はだいぶ明るさがあると思いました。 お値段の割にはあまり満足できませんでした。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/19
    チャコールグレーを購入しましたが、写真で見るよりネイビーが明るめに感じました。 A4サイズが入るバッグを探してましたが、完全に隠れる大きさではなかったので、もう少し大きめのバッグがあればなあと思います。 デザインはフリルが可愛いくて気に入りました。
    注文日:2023/01/10
    2022/06/30
    可愛いです! チャコールグレーを購入しましたが、まさか持ち手部分とショルダー部分が青色と思わず… 写真もよーく見ると青色かな?と思いますが、もう少し分かりやすくしていただきたかったです。 青色と知っていれば、チャコールグレーは購入しませんでした。
    注文日:2022/06/25
    2022/05/02
    インディピンク購入。可愛いお色です。ダイバー素材だと知らず購入したけれど、軽くて大容量だし丈夫そうで汚れたら洗えるのでお手入れが楽だと思います。 追記:独特な臭いがすごくて直ぐには使えません。ファブリーズ等の消臭スプレーでは消えない臭いです。お湯につけおき洗いを何度かしても臭いが残ってます…使える日が来るのか(..) 使用する前に手間暇が掛かるのでこのお値段では高くついたなと感じました。最終的に洗濯機で洗おうと思います。
    注文日:2022/04/25
    2021/04/20
    届くまでに時間がかかりました。 思っていたよりフリルが控えめでしたが、色味は可愛いので気に入りました。 使うのが楽しみです!
    注文日:2021/04/14
    2021/03/10
    MIt3626さん
    見た目は写真通りで可愛いです。ただ持ち手等が平紐で意外とカジュアルな感じです。重いものを入れると伸びそう...って感じです。
    自分用
    注文日:2021/03/05