2024/11/09
    w-pierrotさん
    簡単に収納できる
    口コミで広げたら戻せないと書いた人いたのでちょっと心配だから、広げる前に慎重に戻し方を確認した。結論でいうと「これが戻せないとか知能指数猿以下かよ」と思った、両端持って8の字にひねれば自然と丸くまとまる。 素材は一般的なアルミ系のサンシェードと違って布にコーティングしてるから断熱性は無さそう、あくまもで日光を遮断するだけ。まあアルミ系のサンシェードも断熱してるかといわれるとそんなことないと思うので問題ない商品。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/15
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵いたしました。 こちらの畳み方につきましてはコツをつかめば後は慣れかもしれません。 詳しくレビュー頂き、嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/07/10
    どちらかと言えば畳みづらい
    レビューで畳みづらいと言うコメントからそんな事はないとコメントがあって実際、畳みづらいです。 閉じ方はわかるのですが丸く元に戻らないしカバーにも収まりませんね。可愛かったからいいんですが…あと、ワゴンRは、Mサイズになっていたのにデカすぎた。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/17
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、ご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のカーライフのお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    もっぴーねこさん
    使いやすい サイズM 車種ルーミー
    今まで扇みたいに折り畳み式のサンシェード使ってきましたが、年数の経過と共にフニャフニャになり プラスチックが粉々になってっていうのを毎回繰り返してました こちらのは経年変化はどうなるか分かりませんが 着脱がすごくしやすいです 市販ではシルバーのみしか見たことなくて かわいいKITTYちゃんが見つかり良かったです(*^^*)
    注文日:2024/07/07
    2024/07/29
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵いたしました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/09/06
    ヴォクシー用に買いました。 少し幅が広くて丈は短い感じがしました。 サンバイザーで押さえるタイプのものだとは思わなかったので、まだ設置するのに慣れませんが、ケースがハンドルカバーになって、ハンドルが熱くならなくて嬉しいです。
    注文日:2024/08/31
    2024/09/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵いたしました。 設置につきまして、慣れていただけましたら装着が早く簡単にできるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/09/05
    小町さゆりさん
    ゴミみたいな商品です
    買わなきゃ良かったです。使用しようと袋から出したら2度と戻せない仕組み。ペラっぺラっで、とにかく使い難い。開発した人に言いたい。コレは過剰な広告で詐欺に近い掲載です。直ぐに削除するレベルの商品です💢
    注文日:2024/08/23
    2024/09/10
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 こちらの製品の畳み方にはコツがございますので、最初はお時間を要する可能性もございますが 慣れてしまえばジャバラ式のサンシェードに比べ、早く装着が可能になり 他のお客様からはご好評を頂戴しております。 今回こちらの製品につきまして、お客様のご希望に沿うことができず、心苦しく存じます。