総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

2 2023-12-05

使い勝手が悪い
PD30Wに惹かれ購入するも
USB Type-C、USB Type-A、共に差し口が光らない為
夜間に使う際、懐中電灯を使わないと差し口の位置がわからない
(ルームライトではシガーソケットの位置まで光が届かない為)
後、電圧、電流の数値もUSBケーブルを差すと全然見えなくなるので
せっかく便利な機能があっても全く意味がないので
もう少し考えて使い勝手が良い商品作りをして欲しいです。
この値段でこのクオリティはいかがなものかと…

2023-12-07
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
車種によってシガー電源の位置が異なりますが
お客様の御希望に沿う製品とならず、申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見は社内で共有させていただきたいと存じます。
お客様に於かれましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器