2025/05/06
    Nalu56さん
    これはいい!!
    タッチセンサーでつけたり消したりが簡単! こんなに小さいのに色の明るさも変えられてとてもいい商品だなと思いました! 純正カラーに寄せていて、邪魔をしなくてとてもいいです!!
    注文日:2025/04/25
    2025/05/12
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、ご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のカーライフのお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/24
    Tiger_Dさん
    足元付近を照らしたくて購入しました。純正のイルミネーションと同色なので統一感があってなかなか良いです。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/24
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2025/03/03
    純正品のよう
    イルミのカラーが純正と同じ色で後付けこ違和感なし。
    2025/03/04
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。 ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵いたしました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/22
    monkeypapaさん
    強くオススメします!
    やはり純正のバックライトと同色なのは統一感が優れていていいですね! 調光機能もあって便利です。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/24
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。 お客様のカーライフのお手伝いができている様子に安堵致しました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/16
    麦藁一家☆大和☆さん
    統一感
    普段使って無いUSBに装着 オレンジで統一感UPで気に入りました。 ワンタッチ出点灯消灯も良いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    2023/09/20
    ちょび会長さん
    キャンプの常夜灯としても使います
    ジムニーシエラのシフトレバー周りが暗いので ギアが何処に入っているかが確認出来ないかと思って購入しましたが、残念ながらそれは無理でした。まぁ全体的に明るくはなったので良しとします。 また、キャンプでポータブル電源に挿して常夜灯としても使おうと思っていたので、そっちで活躍しそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。 ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。 意図してご購入頂きましたのに、ご希望に添えず心苦しく存じますが 他の使い道など考えてご活用頂けそうで安堵致しました。 弊社ではジムニー専用品を取り揃えておりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。