7,678円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-24

ドライブレコーダーと一緒に購入しました。
思ったよりはちょっと大きかったですが邪魔になる大きさではないと思います。
過去に駐車場で車の当て逃げされた者としては、この価格なら購入が可能でした。
前後カメラなので4時間しかもちませんが、買い物中安心出来ます。

5 2019-11-14

コンパクト、軽量で使いやすい。自分の車は通勤距離が短く、休みもほとんど乗らないので、充電が間に合わないので、社用車に積み替えて充電しています。その為、付属の両面テープは使用せず、100均で買ったマジックテープを利用して付け替えをしてます。

5 2019-12-07

駐車中に便利です。
軽トラックを使って運送業をやっています。過去に高速のサービスエリアでエンジンを停止して仮眠していたら、隣に駐車していた車に、ぶつけられました。あわてて目を覚ましても、何が起こったか解らず理解するまで時間がかかりました。この商品を購入して、走行中に充電できてエンジンを停止してもドライブレコーダーは、録画しているので仮眠していても安心です。またコインパーキングとかで駐車して車から離れていてもドライブレコーダーは録画しているので当て逃げとかの証拠も記録されているので安心です。あと商品が長い間使えるかが問題ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器