1,518円  買い物かごに入れる

5 2020-07-16

楽だょー。
カーテンだといつずれ落ちるか、とか小さい子どもがいる場合カーテン掴んだ時、落ちたらイラつくけど、マグネットの場合、鉄部分ならどこでもくっつくので、掴んで落とされても、直ぐくっついて調整できるので、小学1年の子どもでも直せることができました?(^^)/

5 2020-10-06

商品の評価について
この商品は今年は使わずに来年度使う事にしました

4 2019-06-29

吸盤タイプの日よけにはうんざりしてて。
他にないかと探してこちらを発見!
小型の古いセダンで、サイズが気になったけど
後部座席の窓幅に近いこちらの商品を購入。
結果、サイズ・窓の形状共に
問題なく使えました!
マグネットがピタッとつくので安心。
ただ、若干メッシュがキツイかな?!
もう少し、中から外が見えると
運転中の確認がより しやすいかも。
とはいえ、外から中はほぼ見えません!
出来れば、法律に違反しない透過率の
運転席・助手席用が商品化されたら
すぐに購入するけど、法律的には
何かをつける事自体がダメなのかな?
いずれにしても、満足しています!

4 2019-08-17

吸盤タイプのカーテンを使用していましたが、吸盤が取れやすくなったので買い換えようと探していたところ、マグネットタイプを見つけ購入してみました。
ノアの二列目のドア側に付けましたが、開閉時に取れる事もなく、サイズも丁度良く購入して良かったです。
暫く使用し満足しておりましたが…
最近の台風・大雨続きでカーテンを伝わり車内に雨水がポタポタと…。
ドアパッキンの劣化もあると思いますが、我が家の車に関しては雨の日は外そうと思います(笑)