1,628円  買い物かごに入れる

5 2020-09-20

しっくりきてます
運転席サイドに装着しました。これまで車内フロアに転がしていた傘が、やっとスッキリ収納できました。色合いが内装に馴染んでます。下部のぶらぶら防止のフックでシート下にしっかり固定できました。送料が高いので、他の用品も同時購入し、無料にしました。

5 2020-11-17

傘がすっきり邪魔にならず置けるのでとても良かったです。

4 2019-04-10

スッキリ
ステッキ部のみが、出ているのでスッキリ収納出来るので良かったです
ただ,けっこう送料がかかるのででメール便対応出来れば尚良かったと思います

4 2018-12-15

車、座席と一体化しているように思えます。

2 2020-10-31

びみょうに使いにくいかなー?まずまずです。

• skelter-53さん
  • skelter-53さん

3 2020-07-11

良かった
傘の出し入れがしやすいです。場所をとらず便利です。

3 2019-07-07

気に入ってます。
これから使っていってどうかって感じです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット