プルームテック互換 カートリッジ20本セッ...(earth-reborn 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 今まで見た中で1番割安。煙の量は純正よりやや多い感じです。問題なく使用しています。4箱なので受け取りかなと思っていましたがポスト投函で良かった。これからはこちらに乗り換えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ピンクパンサー872さん
  • 3 2019-07-07
  • カートリッジにも色々!!
  • 今回、1本目に液漏れありちょっと残念でした。他どうなのか??まだ使っていないので‥ただ、1本1本個包装になっていて使い勝手はよいので、また買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • やあ2733さん

5 2019-01-21

カートリッジ不足しませんか?
まとめて購入してストックしておけるので、今後も購入させて頂きたいです。

5 2019-05-25

割安、問題なく使用できる、配送も早い、ポスト投函、なので最近はここで購入してます。

5 2019-03-11

今まで見た中で1番割安。
煙の量は純正よりやや多い感じです。
問題なく使用しています。
これからはこちらに乗り換えようと思います。

• herocyさん
  • herocyさん

4 2019-07-06

リピ
コスパもよくリピートですがもっと純正くらい味わい深いといいと思う。

• 10433401さん

梱包も簡易で商品も安心 価格も安く
とても良いと思います
また利用します

4 2019-06-10

タバコカプセルを気にせずに使用できるので助かります❗
今後ともよろしくです

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2019-05-24

想像以上の水蒸気に驚きました。 本体と合わせて購入 大変満足しています。

5 2019-07-06

20本もあって格安なので何度も買っています。なくなる前に補充してます。

4 2019-06-29

リピーターです。値段も安く大変気に入ってます。商品も注文から2〜3日で来ました。

• Blue sky99さん
  • Blue sky99さん

5 2019-06-27

すばやい
どうしてもカプセルと合わない
吸う数になるとお知らせ振動するやつだから?
安く買えて助かります

5 2019-06-17

父に頼まれて買いましたが、問題なく使用してます。

5 2019-06-14

満足。
純正と変わりありません!タップり使えて大満足です!また買います!

• imora1977さん
  • imora1977さん

5 2019-06-09

リピ
コスパも良いし吸いごたえあります
何度もリピしてます

5 2019-06-08

いつもフレーバーだけが残ってしまって困ってました。これを使ってタバコへの投資コストは下がりました。

5 2019-05-31

主人に頼まれて購入しました。
プルームテックに変えて約2ヶ月程ですが何とか紙煙草に戻らずに居る様です。本人も煙草購入が節約出来て喜んでいます。これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ