ポイント2倍 iQOS アイコス 互換 GXG I2 カ...(Earth Life +アルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • 買って正解です。
  • ご購入翌日到着できました。発送が早かったです。2年以上アイコス正規品だけ使用していましたが今回こちらの商品を購入して3日目...大満足です。まず商品はしっかりした箱の中に入ってあり包装もきれいでした。中には説明書もあり四ヶ国語で通訳されてあり分かりやすかったです。本体には温度調節部分があり低温〜高温まで全部吸ってみましたが私には低温が一番吸い心地がちょうど良かったです。またボータン ・・・(続きを読む
  • チョンコチョンコさん
  • 3 2019-07-23
  • 届いた表品使用しようと思い電源つかず、電源一日補充しましたが、やはり使用できなくなり連絡を入れるとすぐ対応していただけました。が二本目も同じ状況になりまた連絡済です。なぜでしょうか?正規品ではないからですかね?けど対応はすぐして頂けます。ありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • りっちゃん!9797さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-31

買って正解です。
ご購入翌日到着できました。発送が早かったです。
私には低温が一番吸い心地がちょうど良かったです。
またボータンを押すと加熱がすごく早くていいです。
そしてアイコスは長く使用しますと掃除も大変だしたまには吸った気もしないですが
こちらの商品の一番お気に入り部分はビートスティックを取り外せますので掃除しやすくなっていつも吸い心地が変わらないことです。
今回この商品に変えて正解でした。

4 2019-02-25

商品自体は満足
発送も早く驚きました。
ですが、届いた箱がへこんでいたのでマイナス1しました。

4 2019-05-09

昨日届いて早速使ってみたけれど、個人的には良いと思います。加熱してから一服目がとても早い!ただヒートスティックの抜き方が分からなくて…。普通に抜いてみたら焦げた葉がパラパラと落ちて来たり…
浮かせて抜くって言うより、抜いて抜くって感じで良いのか?2〜3本吸ったら中のピン(セラミック?)に焦げ付いている感じだから、もしかしたらピンがダメになるのが早いかもと言う心配はあるけれど、本体の金額が安い事と、部品も買える?何よりも先ず今使って良いから良いかな♪
確かに重いけど30本も吸えるんだし、ケースも必要ないんだから当たり前だと思うからOKです。

4 2019-03-06

温度調整できて良い
スイッチ操作で温度調整できる物は沢山ありますが、ダイアル調整も使いやすい。温度調整すると、キック感の変化がきちんと感じます。
スイッチオンから喫煙可能までが、約5秒ぐらいの短時間で、すごく良いです。吸い始めと終わりがバイブで知らせてくれるのも便利。
ただ、ヒートロッドが細めで針の近くだけしか使えてないので、軽めな吸い心地。

4 2019-07-25

使用感
低温でも十分な吸いごたえはありました。
やはり、レビューでもあるように壊れやすいかもしれません。
壊れてもショップの丁寧なサービスがあるので大丈夫だと思います。
アイコス互換の中では中間の価格帯でバッテリーの持ちも良いです。

4 2019-07-16

早々の対応
配送は早々の対応ビックリしました。直ぐに使えて良かったです。商品はやはり少し大きく感じますが使用は他の互換品と比べると数段上の商品です。もう一つ買おうと思ってます。

4 2019-05-01

2回目の購入
3ヶ月で前の物のニードルが壊れたので、又購入しました。煙も多く吸い心地は満足ですが、耐久性が不安です。

5 2019-04-29

ニコレス用に
IQOSは高いので、こちらを購入。
vape用で有名なカムリなら間違いないと思いました。
かなりオススメです。しかも安い。

4 2019-03-06

電池持ちがgood
色々と試しましたが、先っぽまで分解出来る.交換可.30本充電無しと文句無しです。
1つだけ言うなら、ちょっとだけデカくて重いです。
お店の対応も最高に良かったので、また何かあればコチラで買おうと思います。

5 2019-03-03

購入から手元に来るまでスピーディに対応して
頂きました。
商品もとても満足しています。

5 2019-02-22

本家よりいいかも
味は本家とさほど変わりませんが
使い勝手がよく、見た目もいい
煙の量も多くて吸いごたえあります
耐久性が心配ですが値段も安いので
期待せずに使いたいと思います

4 2019-02-07

かなり良い
蒸気発生にバラツキがあるアイコスなので、温度調整しながら吸えるので便利。電池の持ちも他の互換機より良い。掃除も楽。やや重いのが難点。

4 2019-01-23

外用に
メリットはバッテリーの持ちはよく、掃除も楽に出来ます。デメリットはバッテリー残量が緑→白→赤、と使うとき白くなるのですが白が本当に見にくい。替芯が今時点でなかなか売ってない。

5 2018-12-27

主人がアイコス愛煙家で、寒くなって来た途端に充電が怪しくなり買い換えで購入♪スリムな形なんで持ちやすく使いやすいと言ってました!

2 2019-09-25

ヒーティングロッド
1ヶ月ぐらいでヒーティングロッドがダメになったみたいです。
ロッド交換すると1380円
長い目でみると高くつくような
ただ連続吸いができるのは、ベビースモーカーには良いのでは

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ