【送料無料であす楽発送中】リモコン紛失、...(Earth Life +アルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vzi02413さん
  • vzi02413さん

5 2019-08-19

スゴイ良い商品!!
子供がリモコンを失くしてしまい、どうしても見つからず、途方に暮れていたのですが、友人に教えてもらって、この商品を購入しました!!
安いし、機能もいっぱい付いていてすごく良いです!
特にライトは、元々付いてなかったので、すごく助かってます!オススメです!
(≧∇≦)

4 2020-02-11

ダイキンエアコンのリモコンの行方が分からなくなり、猛暑にかかって困っていたところ、汎用各社共通という文句に惹かれて購入しました。チャンネルの設定に迷いましたが、英文説明書にダイキン140ch~を見つけて何とか使用可能になりました。和文説明書ではリモコンそのものの使用方法が詳細ではなく、手探りで操作した点とリモコンで設定できる機能が荒いので、評価をその分下げさせていただきました。

• gyu1963さん
  • gyu1963さん

3 2019-07-26

うちのエアコンには、合わなかったです
安くて良いのですが、うちのエアコンが古いかたなのか使えなかったです、まぁ試しに買ったものなのであきらめます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリーその他