車 後部座席 収納 トレイ ポケット テーブ...(earth-reborn 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

収納が楽
今まで使っていたシートバックポケットは、子供が車に乗るときに邪魔だったのでこちらを購入しました。
運転席の後ろにつけましたが、ピタッと密着するので、乗り降りする時に全く邪魔になりません。思ったよりもしっかりしていて装着も簡単でした。大用量で、品があるので気に入ります。

4 2019-05-19

商品が早く届きました。取り付けはしましたが、まだ使用はしていません。テーブルですけれど、ひもの所をもう少し、工夫していただけませんか!!宜しくお願いします。

2019-05-24

頂きました情報につきましては仕入元と共有をさせて頂き、
改善が出来ないか報告をさせて頂きます。

以上、よろしくお願い致します

5 2019-04-10

痒い所に手が届くかんじ
まだ2歳の子供が
タブレットを見ながら
飲み物を置いたり
おもちゃを置いたり
オヤツをおいたり…
いい高さでいい大きさで大満足です

5 2019-02-28

商品もよかったのですが、何よりも店員さんの対応が素晴らしかったです。
迅速で、更にお客さんその事を本当に考えてくれています。今後も複数のお店で同じ商品があった場合は、迷わずこちらのお店で買わせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

3 2019-06-02

後部座席の充電解決
後部座席の充電に役立ってます。テーブルはウーンあんまり使わなさそう

2019-06-04
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

お届けした商品につきまして、もし、不具合等何かございました際には、
ご連絡頂きましたらご対応をさせて頂きます。

以上、よろしくお願い致します。

3 2019-05-18

いいと思います。
他のメーカーの物も購入しましたが全体的に材質はここのが1番しっかりしています。ただしティッシュ入れの部分はティッシュを入れると両脇にあるペットボトルがティッシュ箱に押されてペットボトルが入らなくなります。

2019-05-24

頂きました情報につきましては仕入元と共有をさせて頂き、
改善が出来ないか報告をさせて頂きます。

以上、よろしくお願い致します。
  • sin10120さん
  • sin10120さん

3 2019-02-06

iPadを入れるところ
iPadを入れるところがツヤツヤテカテカなので、反射して使いづらい。
他の部分は特に問題なし

2 2019-01-28

申し訳無いのですが
何時頃に配送になりますか?
住所後108-7番です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット