ドライブレコーダー ドラレコ 搭載 ステッ...(Earth Life +アルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-22

煽りに有効?
煽り運転が怖くて買いました。
貼り付けてからは煽られる事はまだありません、スピード出すわけじゃ無いんだから煽らないで欲しいです。

4 2019-01-22

大変、対応も良く気分の良い取引が出来ました。

4 2018-05-10

以前、煽り運転をされた経験から購入。
ウィンドウかボディに貼るか悩み、当初はウィンドウに貼りましたが、
ステッカーの色とリアウィンドウの色が同化している部分があり、あまり目立たず。
効果なしでは困るので、一度リアに貼ったステッカーを剥がしてボディに貼り直しました。
それほど強力なシールではないようで、剥がして跡が残る程ではなく、簡単に取れました。
ただ、逆に強力ではないとなると、長持ちするかなという心配も。
文字の部分以外の背景色ももう少し目立たせて欲しかったかな。
長距離をまだ走ってはいませんが、ステッカーを貼る前よりは車間距離を空ける後続車が増えた
ように思います。

5 2018-03-20

よく煽られるので
煽り防止に 購入!
しっかりとした作りで サイズも小さくなく丁度いい。シールタイプは剥がすのが難しいので 百均で購入したマグネットシートに 貼り付け 使用しています。煽られることは なくなったので買って正解

• kinkin6656さん
  • kinkin6656さん

1 2019-04-08

一カ月ほどで色褪せました
せめてもう少し長持ちして欲しいです。

1 2018-04-24

使用して1か月あまりで。。。。。
色褪せしました。(写真では分かりにくいですが)デザインは良かっただけに残念。。。