Qi 規格 スマホ ワイヤレス 急速 充電 スタ...(Earth Life +アルファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

お店の対応は大変満足しています。
商品は置くだけで充電するので大変便利ですが、携帯カバーが着いてると反応しにくくなるのが残念です。

• mikipafiyさん
  • mikipafiyさん

4 2019-07-21

意外といいと思います
XPERIA XZ3用に購入しました。
スタンドを立てての使用では 充電ポイントを調整するのにちょっとコツがいります。
充電速度は18%から100%までに2時間程度で満足してます。
中国製なので後は半年間は故障せずにいてくれればいいかな。

4 2019-09-08

初めての購入です
ためしで買ってみましたが
今のところ普通に使えています
またなにかあれば注文しようと思います。

4 2018-12-06

初めてのQi
使えます♪厚めの手帳カバー付けてますが少し抑え込むと充電出来ましたがQi本体が熱を持つのが気になる!!XPERIA-Xz3での使用です。

4 2018-12-05

本日届きました、手帳型カバーでも充電出来てます。

5 2018-11-12

到着はや
XPERIA XZ2premiumSOー04K問題無く充電出来ます。位置を調整出来るのが良いですね
前の携帯が充電の抜き差し部分が怪しくなって機種変したのでこれで心配が減ります
ただ付属のケーブルがもう少し長ければなお良しですけど前の携帯のケーブルを使用すれば問題無しです

3 2019-03-05

XPERIA
XPERIA XZ2 は充電しながらイヤホンで聞けないので
物は試しに置くタイプを買ってみたけど…
このXPERIAは裏側が丸みが有って平じゃ無いから置きにくい…
縦は大丈夫でしたが、横置きは無理でした…
オマケまで付けてくださって、すぐ届いたし
SHOPさんは★★★★★です。

3 2018-02-16

見た目もよく、問題なく使用できています。
見た目もよく、問題なく使用できています。梱包配送も問題なく、すぐに届きました。