スポーツ酸素DX・D 交換用カートリッジ/ガ...(オフィスエイジロメン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-10

体調の悪いペットの緊急用に購入してます。
沢山入っていて量がダイヤル調整出来る事が便利です。ただ、ちょっと重い。

5 2020-07-18

猫が呼吸が苦しくなった時に、使ってます。バルブが2L/分しかないので、すぐになくなってしまうのが残念ですが、純度が高いので安心して使えます。

• まさ英さん
  • まさ英さん

4 2020-04-07

対コロナ用
対コロナで用意しました。
高齢の親戚もいるので念のために。

5 2020-02-16

早々にありがとうございました。
老犬の為に 急に必要になるものですので
早々に送っていただき ありがたかったです。
不安なく 取引ができました。

5 2019-11-28

15歳のチワワが腎不全と僧房弁閉鎖不全症で闘病中です。起床後の血圧が不安定な時に虚脱発作が時々あり、何度となくこれに助けられています。最近、虚脱の頻度が増えたので予備を持ってないと不安でもありリピート購入しました。
ダイヤル式の本体だと虚脱の状態を見ながら微調整でき便利です。人間用マスクは使わず、ペットボトルを加工し頭からすっぽり覆って吸入させています。多少の隙間は手で塞いでしまえば無駄がないかと思います。

5 2019-10-22

魔法にかかったかの様に…
まもなく14 歳になる愛犬がいました。いろんな病気を抱えて、必死に生きてくれました。
こちらの商品に出会ったキッカケは我が子と同じ様に気道分泌物により、呼吸困難からチアノーゼになったワンチャンの飼い主さんのブログでした。
「携帯酸素を犬の介護・看病に常備したら命拾いした話」検索すると出てきます。
このブログに出会い、我が子の苦しみが少しでも和らいだことは間違いありません。
携帯酸素スプレーとは 明らかに違っていました。
残念ながら…我が子愛犬は14歳の誕生日が命日となりましたが、こちらのカートリッジ式スポーツ酸素は魔法にかかったかの様に穏やかになって眠ってくれたこと とても驚きであり
シェアをしていきたいことでした。
また、こちらの店長さんの人間性にも感銘しています。
不安な心のまま、問い合わせの電話をし、受け応えて頂いた言葉にとても温度を感じました。
ネットショップは人柄など見えてきませんので
信頼などは難しいので、問い合わせも躊躇なくしましたが、電話をして本当に良かった。
心の温かさが言葉に乗って沁みました。
最期を看取る不安が変わっていました。
誠実にお仕事をしているお勧めのショップです。

5 2019-11-02

母に
母に頼まれリピートです。有難うございました。

4 2019-09-07

母から頼まれて
小さいが割と持ちがいいかも。もっとお安いと助かります。でも送料無料だから良いかな。

5 2019-05-19

胸水が貯留する愛猫に
肥大型心筋症の愛猫の、通院・発作時に、なくてはならない常備アイテムです。
お早く届けていただき、非常に助かりました。
流量計単品のお取り扱いに、期待しております。

3 2020-01-15

なかなか近くで探してもなかったのでこちらで購入しましたありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他