ハクキンカイロ ハクキンウォーマー スタン...(オフィスエイジロメン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-08

冬キャンプ用に購入しました。小さいですが
とても暖かく良い商品です。

5 2020-11-28

とても気に入りました。
おしゃれで、かつ少し小さめでとても良いです。暖かさも丁度良く快適です。二つ目が早速欲しくなりました。値段も相当お得に感じました。

• PBJBさん
  • PBJBさん

5 2019-12-08

おみやげとして
中国に住んでいる友人へのおみやげとして購入しました、自分でも昔に使っていて重宝し寒い土地なので助かるのではと思います

5 2019-01-11

90年の歴史
母親が持っていて相当年季が入っているのを見てほしくなりました。結構温度が高いので北海道の外気にあたっていても暖かく感じます。

5 2019-01-08

使い捨てカイロとは比べ物にならないくらい、とても温かいです。

4 2019-01-06

一度の給油で一日中暖かくて助かりますが低温やけどには注意です。

• haruru5152さん
  • haruru5152さん

5 2018-12-08

暖かいです
若干臭いが気になる時はありますが、暖かくて良いです。

3 2020-12-10

火口の形が独特、Zippoの規格と違う
カイロとしてもオイル補給も楽で良いのだが火口は専用のが必要。今のところ通販でしか購入出来ない。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ燃料補給式カイロ