送料無料 携帯 酸素缶 ポケットオキシ 5...(オフィスエイジロメン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,405円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-31

医療用酸素を使うほどでは無いのですが、貧血が酷く息が上がる家族向けに購入。
2.3回吸うとすぐに楽になるようで、カバンに必ず入れてます。

5 2020-05-12

心臓の弱っている主人の為に購入。階段を上がったりして、息が上がったときに使用していますが、5L缶より圧縮されているからか、沢山の酸素が出てくるようで、「これの方が効く」と喜んでいます。無くなったらまた購入したいと思います。また、今他店では何倍もの値段になっていますが、ここは通常価格で助かります!

5 2019-05-30

良い商品です。
容器も非常にコンパクトで持ち運びにも便利です。ただ、少し重いのが気になりますが。

5 2019-06-27

リピーターです
先日、登山に使用しました。本体が小さいためポケットに入れ携行しました。容量も大きく安心でした。

5 2019-06-05

いい商品です。

5 2019-06-05

いい商品です。

3 2020-07-24

韓国産だったのが残念でした。でもこのサイズでこの量なら、まぁ。
あと少し独特な匂いがします。良い匂いでは無いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他