2020/09/04
    自前の酸素室で使用。
    1人と老犬用で購入しました。ワンコは、かなり頑張っていますが、もう時間があまり無いと感じます。通院治療して、酸素生成器をすぐに購入したけど、いまだ来ないし。間に合うかどうか。こちらのショップですぐにボンベを送っていただき、本当に感謝です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/03
    2020/04/27
    オクソウさん
    素早い対応
    迅速に対応いただき、すぐに手元に届き安心できました。
    注文日:2020/04/17
    2020/03/03
    他のお店より安くて良かった!
    喘息がひどい家族のために買いました! 詰め替えを探していたらこちらのお店が 送料込で他のお店より安かったから、良かったです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/28
    2019/07/31
    ねこまた88さん
    最近急に心臓が弱ってきた母のために何度目かの購入です。 夕方の注文でもすぐに出してくださり、翌日配達で、助かります。 チアノーゼが続き、危ないところをこれがあったので本当に助かりました。 これからは医者の医療機器を使用することになりましたが、認知症の母にはこれを切らすことはできないでしょう。とても大切な商品です。
    注文日:2019/07/30