送料無料 携帯 酸素ボンベ缶 オーツーア...(オフィスエイジロメン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,098円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-01

すぐに発送していただき助かりました。携帯酸素の中では、コスパが良いと思い購入しました。なるべく長持ちして欲しかったので、良い商品だと思います。手持ちボンベが後2本だったので、本当に感謝です。

4 2019-09-30

使用してみないとわからないから星4
対応は早かったです。ただ初期不良なのかMaxで酸素の音が聞こえず酸素が出ず、問い合わせたら返品との事で
した。購入してから入院したので利用してから評価し直します

5 2016-12-30

愛猫のために
猫が年末に急に呼吸具合が悪くなり購入。
在宅酸素も手配しましたが、いざとゆう時に病院に連れて行く迄の酸素補給として使用予定です。在宅酸素の会社にも掲載されていた商品だった事と翌日配送な事、大容量である事で迷わず決めました。酸素ボトルだけで14.5cmとコンパクトで持ち運びも楽そうです。早急に届けて頂けて感謝です。

4 2018-03-28

替えボンベ方式で、酸素の出る量の選択可、酸素の残量表示、が購入の決め手になりました。 早速、使用しましたが酸素が上手く取り込めているのか、鈍いので少し不安でした。

2018-09-30
ご注文ありがとうございました。

酸素の吸引に関しては個人差がございますが
正確な数字はパルスオキシメーターを使いますとはっきりと数字が動きます。
こちらは医療品になりますので当店での取り扱いはございませんが
気になるようでしたら、薬局などでご相談になってみてください。

2 2018-11-11

改善してほしい!
酸素量が調整はできるが、ポケットオキシのように止めることができない。また、このサイズで酸素18リットル入るなら、ポケットオキシも18リットルにしてほしい。

2019-02-08
ご購入ありがとうございます。酸素を止める事が出来ないという事ですが、それはダイヤルを回しても止める事が出来ないという事でしょうか?それともボタンを離すように止まらないという事でしょうか。
ダイヤルを回しても止まらない場合は初期不良となります。この場合はメーカー交換ですぐに対応できますのでご連絡ください。ボタンを離すように止まらないのは機構上の仕様でございます。ご了承ください。

なお、こちらはバルブ方式として18リットル入れることが可能ですが、スプレー方式のポケットオキシに同じ圧力で封入しますと
圧力の強さで、おそらくは暴発してしまう危険性がございます。
バルブ方式という機構上、18リットルまで封入が出来ますことをご理解いただけますと幸いです。

また改善点など見つかりましたらご連絡いただけますと嬉しいです。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他