4 2024-01-17

入荷時期:即納 | カラー:本体クリア 座面ナチュラル

素敵な椅子でした
座り心地が不安でしたが、座り心地も良く色もすごく綺麗で軽くて動かすのもとっても楽です!
購入まで色々悩みましたが、正解でした。
しばらく使用して追加の購入も検討したいと思います。

2024-01-25
この度はユユカーサをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ペーパーコードは、夏は通気性がよくムレることが少なく、冬はひんやりしない為、お客様から良い評価をいただいております。

末永くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

4 2022-06-29

受注番号 320928-20220525-0879171911
予定よりも1ヶ月早く商品が届き嬉しかったです。商品は不良品だったのですが、迅速に対応していただき、とても助かりました。
座り心地もよくとてもお気に入りです。
大切に使おうと思います。

2022-06-30
この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことの無いよう努めて参ります。

お届けしました商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-04-29

購入してよかったです!座り心地もいいし、背もたれも安定していて最高です。手触りも良くて、買い替えて良かったです。本物よりもお安いし、家族全員分揃えようかなと思ってます!ただ、予約商品で材料が無くて購入から到着までにすごく時間がかかったので、マイナス1です。そのほかは全体的に大満足です!次のスーパーセールの時に追加購入する予定です。
受注番号320928-20220110-00000752

2022-05-20
この度はユユカーサ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の入荷遅れの件につきまして、早くお客様のお手元にお届けしたかったのですが、お待たせすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回スーパーセールの際、ご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-28

座り心地がいい!
受注番号
320928-20210810-00001725
届いた商品はとても雰囲気が良く座り心地も良くて気に入っています。背中部分の木目が少し濃い部分がありますが天然木の良さということでそこまで気にしないようにします。
大切に使います。

2021-09-03

お届けしました商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。
天然木ならではの個性を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

• MK6104さん
  • MK6104さん

4 2021-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
待ちに待ったチェア!!
受注番号 320923-20210710-00007836
商品には大変満足し嬉しく思います!
ただ商品の足に小傷と足の裏の汚れが気になりました。なので星4つにさせて頂きました。

2021-08-19
商品を喜んでいただきとても嬉しく思います。

小傷・汚れに関しましては、商品管理部と検品スタッフに徹底して指導いたしますので、今後ともユユカーサ楽天市場店を宜しくお願いいたします。

• ココえさん
  • ココえさん

4 2021-07-24

2000円クーポンを使用して購入しました。
木目によって黒く、ちょうど足の前面の2ヶ所が黒かったです(*>_<*)ノ もう一脚、購入しましたが‥8月になるようです。綺麗な椅子がくることを願ってます。

2021-07-27

お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参ります。
ご注文いただいております商品は、入荷次第発送いたしますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

4 2020-06-11

値段にしては十分な質感
無印良品で試したペーパーコード座面の座り心地がよかったので、ペーパーコードの椅子を探していました。所詮「本家」を試したこともなければ見たこともない者の感想に過ぎませんが、このコピー商品は木材の質感、座り心地ともに十分に思いました。商品画像の印象より木目は幾分大人しめでそれもよかったです。ペーパーコードの色が白過ぎない点も、汚れが目立たないのではないかと期待しています。脚部先端の面取りの程度が脚によってかなりバラツキがあったり、部分的に木材に黒ずみがあったり、その辺りのクオリティコントロールはひょっとすると「本家」に劣るやもしれませんが、しかし\20,000ちょっとと「本家」の1/4〜1/5ほどの価格ですから、非常にお得感があります。

2020-06-11
ユユカーサ楽天市場店の山田です。

この度は弊社の商品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。

とても参考になるレビューまで頂戴致しまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご使用される中でご不明な点等ございましたら、
何卒お申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ユユカーサ 山田

4 2019-06-19

気に入りました。いい感じです。
思っていたよりちょこっとだけ大きかったのですが、かわいらしいフォルムで
とても気に入りました。
座面は思ってたより少々低い印象でした。
木目の感じにムラがあったりするので、気になる人もいるかもしれませんが
私は許容範囲内です。
逆にムラがない方がフェイクの木目感があって、経年による味も出ないような気がします。

2019-06-21
ユユカーサ店長の山田です。
この度は当店ユユカーサにてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。
またとても丁寧なレビューまで頂きましてスタッフ一同感激しております!!♪
無垢ならではの木目や経年変化をお楽しみいただければ幸いです♪