LEGO デュプロ レゴ duplo レゴデュプロ ブ...(Grouport)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

大きな基礎板
あると遊びやすいのか、届くとさっそく板の上に家やらお店屋さんやらとブロックをはめて遊んでいました。子ども達が楽しそうだったし、正規品よりお買い得だったので☆5で。
他の購入者さんも書かれていた通り、届いた箱はすごく大きかったです(笑)基礎板のサイズは大きいけれど、厚みはないので適切なサイズのダンボールってなかなかないのかもしれないな〜と思いました。

• aoriichaさん
  • aoriichaさん

5 2019-08-16

思っていたより薄っぺらいので割れないかが心配ですが、黄緑色は他では見なかったので、買って良かったです。
持っているブロックがスムーズに入り、安定します。
2枚セットなので兄弟で使えて助かりました。

• あひ8407さん
  • あひ8407さん

5 2019-08-07

初めみたとき大きくてびっくりしましたが
子供にはちょうどいいサイズなようで、楽しく遊んでいます。
配送もスムーズでした!

5 2019-07-23

良い!
値段も普通に安く、何より青がなかなか売っていないのであって良かったです♪
子供が海の生き物が好きなので、海をイメージして青を探していました!
大きくて沢山置けるので、子供も嬉しそうに遊んでいます!

3 2019-07-12

Amazon?
他の方のレビューにもありましたが、楽天で購入したのにAmazonから届いて驚きました。そして大きな段ボール(笑)!
商品は思ったよりもペコペコしていて、平らな場所で使うのをオススメします。子供は楽しそうです。ブロック遊びの幅が増えて楽しく遊べそうです♪

3 2019-06-12

Amazonからの配送
購入した覚えがないのにAmazonから超巨大な段ボール箱が届き戸惑ったが、楽天経由のこちらの商品。発送は素早くありがたかった。ただ始末に困るしあんな馬鹿でかい箱の他になかったのかなというのと、基礎版の裏側にもブロックがつけられたら嬉しかったな。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット