【特別価格男女共通Sサイズ】【旧品割引201...(プライムダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

暖かさ大満足
スピードヒートの名前通り、スイッチをいれると速攻で暖まります。寒い朝に最高です。
旧モデルで男女共通Sサイズ限定品だったのでサイズの選択ができず、ややピッチリではありますがそのまま使用中。男性で普段の服はメンズSサイズを着用しています。
サイドが伸縮布なので着用は可能です。逆に、インナーとして着用するし体に密着している方が暖かくて良いのかも。
欲しいと思いながらもけっこう高価なので躊躇していたのですが、半額で購入できて良かったと思っています。

2020-01-20
スピードヒートのご購入、誠にありがとうございました。気に入っていただけましたようで何よりです。
また今後も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2019-12-17

父に購入。
普段外の仕事のためとても気に入ってくれました。

5 2019-11-28

だんだん寒くなり、大活躍してくれそう。暖かい冬のお出かけが、楽しみです。有難うございます。

3 2019-12-23

小さい
想像してたものより凄く小さい作りです。
いつもレディースMかものによりSを着ますが、このベストはジップを閉めてビタビタです。男性はよほど細身の方でないと無理だと思います。
暖かさは宣伝通りかと。セーターなどの上からは暖かさは伝わりにくいですが、薄手のものの上に着ると伝わって暖かいです。赤にしていたのに気づいたら勝手に白になってることがあります。自動で調整されるなんて宣伝で言ってましたっけ?

2020-01-06
この度は商品をご購入いただきありがとうございました。
お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

温度の調節についてでございますが、スイッチONにして最初の5分間は赤のランプがつき、フルパワーで温めます。5分後に一度、自動的に白に変わりますが、再度スイッチを押し赤に切り替えていただくと、赤で使用していただくことが可能です。

こちらの内容はテレビの放映等では説明をしておらず、商品の取り扱い説明書に記載をしております。※説明書内の「ヒートスイッチ」部分に記載がございます
テレビでの案内がないためわかりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。

その他不明点等ございましたら、ショップへお問合せ等いただければ対応をさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット